В кастрюлю налить воду, вскипятить добавить промытую гречку (стакан на 200 мл.).
Порезать грибы, морковь на крупной терке, лук,обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом, после обжарки добавляем в кастрюлю.
Тем временем отваренный картофель (остудить) почистить и размять+яйцо, перемешать и муку, получится не так густая масса, двумя ложками делаем клецки и вводим в суп, как клецки всплывут, добавить лавровый лист, приправу (укроп), перец молотый, соль по вкусу.
Представляю, какие ароматы стояли у тебя на кухне! 😊😋😋😍🍄
🍄ароматы обалденные,ты уловила,я повторюсьно суп и правда хороший.Спасибо Ириночка😘
Я бы от такой тарелочки не отказалась😍 вкусно и ароматно😋
Заходи дорогая😘🌹
Я так люблю гречневые супы! А здесь и клецки интересные. Обязательно приготовлю😋😊
Зимой самое то. Вкусный суп💗
Спасибо Светлана😘🌹
Как ароматно!!! Мммм, вкуснота!!!!😍🍄
Ксюша ,Спасибо дорогая🌹,он такойpooh_lol