+ 1000
+ 1000

Цветная капуста в омлете

Цветная капуста в омлете
Цветная капуста в омлете
Цветная капуста в омлете
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам приготовить прекрасный легкий и питательный завтрак для всей семьи! Если с вечера отварить цветную капусту, то утром следующего дня приготовление завтрака займёт не более 10 минут.

Пищевая ценность порции

227
кКал
9%
Белки12 г
Жиры16 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
80 мл
20 г
по вкусу
по вкусу
2 щепотки
2 ст. л.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить цветную капусту, освободить её от внешних листьев.
Подготовить цветную капусту, освободить её от внешних листьев.
На весь экран
Разделить капусту на соцветия, залить водой, довести до кипения, посолить и варить 5 мин. Слить горячую воду и остудить капусту.
Разделить капусту на соцветия, залить водой, довести до кипения, посолить и варить 5 мин. Слить горячую воду и остудить капусту.
На весь экран
Яйца, 4 небольших или 3 крупных, разбить, добавить соль, перец, щепотку прованских трав.
Яйца, 4 небольших или 3 крупных, разбить, добавить соль, перец, щепотку прованских трав.
На весь экран
Добавить молоко и вбить.
Добавить молоко и вбить.
На весь экран
Разогреть сковороду, влить растительное масло и выложить капусту.
Разогреть сковороду, влить растительное масло и выложить капусту.
На весь экран
Залить капусту яичной смесью, посыпать ещё 1 щепоткой прованских трав, закрыть крышкой и готовить 7 минут.
Залить капусту яичной смесью, посыпать ещё 1 щепоткой прованских трав, закрыть крышкой и готовить 7 минут.
На весь экран
За это время ячная смесь "схватится", но серединка еще будет сырой. Посыпать натертым пармезаном, закрыть крышкой и оставить готовиться еще на 3 минуты.
За это время ячная смесь "схватится", но серединка еще будет сырой. Посыпать натертым пармезаном, закрыть крышкой и оставить готовиться еще на 3 минуты.
На весь экран
Подавайте готовое блюдо горячим. Приятного вам аппетита!
Подавайте готовое блюдо горячим. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Отправить
LenaT
LenaT
5 лет назад

Вик, а я с отчетом к тебе пришла😋 Очень вкусный омлетик, делала правда с замороженной, но летом попробую и со свежей, обещаю😃😘🌹

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
LenaT,

Леночка, я так рада, что ты приготовила, и омлетик понравился!!😋😍😃 Спасибо большое за чудесное фото!😘🍀🌷🍀

Евгения
Евгения
5 лет назад

Викуля, спасибо за омлетик (фотоотчет прилагается) 😘. Нам было вкусно завтракать 😋

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Евгения,

Женечка, как же приятно!!😌😍 Очень приятно, фоточка замечательная!!!🍃🌸🍃😍, спасибо!!😘😌

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Красавчик-омлет!!! Полезный и вкусный завтрак😋😋

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Ирина B&C,

Ириш, спасибочки!! 😘 Вот у тебя прям чутьё, что я именно сейчас на ночь твоими блинами наедаюсь!!!😋😌pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Ирина B&C,

....хоть и виртуально пока...

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ВикторияS,

А как же я рада, что ты мои блины кушаешь😘😘😘

Ирина
Ирина
5 лет назад

какой пышный! Красавец!!!😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Ирина,

Ирочка, спасибо тебе большое!!😌💗🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Какой завтрак вкусненький,мягонький))) 😋🌺🍃

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
ТатьянаS,

Танюша, спасибо тебе!!😘💗 Я вот капустку не перевариваю, люблю, чтоб немножко плотненькая оставалась😌, но можно и мягкой, конечно, сделать😉😋

Показать еще комментарии