+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чайный пирог

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Довольно интересный пирог. Автор рекомендует поставить сковороду на конфорку и готовить на слабом огне 25 минут. Но я не рискнула и приготовила в духовке - понравилось. Только больше напоминает не пирог, а запеканку. Деткам должно понравиться. Источник: « Люблю готовить», ноябрь 2006
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст. риса
3 яйца
0,5 ст. сахара
500г творога
0,5 ст. изюма
ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис промыть и отварить до готовности. Яйца смешать с сахаром и творогом, добавить рис, изюм и ванилин. Выложить все на смазанную растительным маслом сковороду с высокими бортами, накрыть крышкой и поставить в духовку на средний огонь минут на 30-40. За счет риса пирог не подсыхает. Он остается пышным и на 2-ой и даже на 3-ий день. Полить десерт можно сгущенкой или вареньем, а лучше медом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
mitikov443
mitikov443
16.06.2010 09:58:34

интересный рецепт попробую приготовить