Чайный пирог

Чайный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Довольно интересный пирог. Автор рекомендует поставить сковороду на конфорку и готовить на слабом огне 25 минут. Но я не рискнула и приготовила в духовке - понравилось. Только больше напоминает не пирог, а запеканку. Деткам должно понравиться. Источник: « Люблю готовить», ноябрь 2006

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16725г
    18583.33% от дневной нормы
  • Жиры9017г
    11271.25% от дневной нормы
  • Углеводы2065г
    688.33% от дневной нормы
  • Калории159514кКал
    6646.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рис промыть и отварить до готовности. Яйца смешать с сахаром и творогом, добавить рис, изюм и ванилин. Выложить все на смазанную растительным маслом сковороду с высокими бортами, накрыть крышкой и поставить в духовку на средний огонь минут на 30-40. За счет риса пирог не подсыхает. Он остается пышным и на 2-ой и даже на 3-ий день. Полить десерт можно сгущенкой или вареньем, а лучше медом.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • mitikov443

     интересный рецепт попробую приготовить

    Оставить комментарий