+ 1000
+ 1000

Чайный пирог

Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Довольно интересный пирог. Автор рекомендует поставить сковороду на конфорку и готовить на слабом огне 25 минут. Но я не рискнула и приготовила в духовке - понравилось. Только больше напоминает не пирог, а запеканку. Деткам должно понравиться. Источник: « Люблю готовить», ноябрь 2006
Ингредиенты
1 ст. риса
3 яйца
0,5 ст. сахара
500г творога
0,5 ст. изюма
ванилин

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Рис промыть и отварить до готовности. Яйца смешать с сахаром и творогом, добавить рис, изюм и ванилин. Выложить все на смазанную растительным маслом сковороду с высокими бортами, накрыть крышкой и поставить в духовку на средний огонь минут на 30-40. За счет риса пирог не подсыхает. Он остается пышным и на 2-ой и даже на 3-ий день. Полить десерт можно сгущенкой или вареньем, а лучше медом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
mitikov443
mitikov443
10 лет назад

интересный рецепт попробую приготовить