+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка с овсяными хлопьями

Творожная запеканка с овсяными хлопьями
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Творожные запеканки – незаменимая вещь для быстрой и вкусной утилизации творога. Я готовлю их намного чаще, чем, например, сырники, потому что с ними меньше возни, они получаются менее жирными, и это отличный и сытный завтрак.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
245
кКалл
10%
Белки17 г
Жиры6 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
70 г
2 шт.
75 г
100 мл
30 г
50 г
1 ст. л.
½ ч. л.
¼ шт.
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
229594 ed4 square150
229494 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Растереть творог с сахаром, манной крупой и яйцами, до кремообразного состояния. К полученной массе добавить хлопья и молоко. Тщательно перемешать венчиком.
Растереть творог с сахаром, манной крупой и яйцами, до кремообразного состояния. К полученной массе добавить хлопья и молоко. Тщательно перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 2/5
Фундук измельчить до состояния крупной крошки, изюм порубить ножом, добавить к творожно-овсяной массе.
Фундук измельчить до состояния крупной крошки, изюм порубить ножом, добавить к творожно-овсяной массе.
На весь экран
шаг 3/5
Далее добавляем цедру апельсина и кусочки апельсина без пленок. Тщательно все перемешиваем.
Далее добавляем цедру апельсина и кусочки апельсина без пленок. Тщательно все перемешиваем.
На весь экран
шаг 4/5
Форму смазать сливочным маслом (1 ч. л.), выложить всю массу, верх разровнять. Запекать при температуре 180С° 40 минут.
Форму смазать сливочным маслом (1 ч. л.), выложить всю массу, верх разровнять. Запекать при температуре 180С° 40 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Подавать в теплом или холодном виде со сметанкой и сладким чаем. Приятного аппетита!
Подавать в теплом или холодном виде со сметанкой и сладким чаем. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
3 года назад

Очень удачная запеканка! Овсянка совсем не чувствуется, хотя у меня был обычный геркулес для варки. Сделала с арахисом, изюмом и кусочками ананаса! Очень понравилось!

Галина
Галина
4 года назад

Ксюша, я с отчетом. Запеканка идеальная в плане соотношения продуктов. Я только манку не добавляла, мне показалось геркулеса достаточно. Сахар - в самый раз.Я полила сиропом от варенья из облепихи и украсила каламандиноами - они поспели у дочери в горшочке. Спасибо за рецепт. Это почти пирог😍😍😍

Ксения П
Ксения П
4 года назад
Галина,

Галиночка, спасибо Вам огромное за доверие к рецепту!💖 Мне очень приятно, что и Вашей семье понравилась запеканка.😘 И отдельное спасибо за фотоотчет, запеканка очень аппетитная у Вас.😊

Ирина
Ирина
4 года назад

люблю такие запеканочки!!!

Ксения П
Ксения П
4 года назад
Ирина,

Угостила бы тебя с удовольствием. Спасибо Иришечка.💖

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Здорово,Ксюш! 💖 И полезная овсянка и тоже полезный творог вместе! 😇🐾

Ксения П
Ксения П
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо Танюшечка!😘💖

julika
julika
4 года назад

Оригинально😍 очень красиво и вкусно💗😋

Ксения П
Ксения П
4 года назад
julika,

Спасибо Юленька!😘😘😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам