Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком

Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
100 мл
50 мл
1 ½ ч. л.
3 шт.
1 шт.
100 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
235939 ed4 square150
235938 ed4 square150
235936 ed4 square150
235719 ed4 square150
235718 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления пирога вам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога вам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Сыр и грудинку нарезать крупными кубиками. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать.
Сыр и грудинку нарезать крупными кубиками. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать.
На весь экран
шаг 3
Яйцо взбить с молоком и подсолнечным маслом, посолить.
Яйцо взбить с молоком и подсолнечным маслом, посолить.
На весь экран
шаг 4
Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанную грудинку, сыр и лук. Тщательно перемешать. С сыром "Брест-Литовск" пирог получится очень аппетитным!
Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанную грудинку, сыр и лук. Тщательно перемешать. С сыром "Брест-Литовск" пирог получится очень аппетитным!
На весь экран
шаг 5
Духовку разогреть до 200°С. Влить молочно-яичную смесь, еще раз все тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать маслом (если нужно) и вылить туда тесто. Выпекать 20-30 минут.
Духовку разогреть до 200°С. Влить молочно-яичную смесь, еще раз все тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать маслом (если нужно) и вылить туда тесто. Выпекать 20-30 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовый пирог слегка остудить, затем нарезать и подавать. Приятного аппетита!
Готовый пирог слегка остудить, затем нарезать и подавать. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Julia Vito
Julia Vito
05.01.2017 02:36:23

Очень вкусно ! Спасибо !

Luidmila  Goulak
Luidmila Goulak
04.01.2017 19:48:36

это тесто я использую для капустного, мясного и пр. заливных пирогов, но тогда лучше делать слоями...

Стряпня Грязного Витта
Стряпня Грязного Витта
03.01.2016 11:57:52

Смотрится солидно. А каким сыром можно заменить сыр в рецепте без потерь вкусовых качеств?
Грязный Витт

Солнце
Солнце
26.12.2015 11:54:55

Очень аппетитный пирог! 😋