+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
55907
5
Реклама

Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком

Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Пищевая ценность порции
304
кКалл
12%
Белки10 г
Жиры23 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
100 мл
50 мл
1 ½ ч. л.
3 шт.
1 шт.
100 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Для приготовления пирога вам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога вам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/6
Сыр и грудинку нарезать крупными кубиками. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать.
Сыр и грудинку нарезать крупными кубиками. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать.
На весь экран
шаг 3/6
Яйцо взбить с молоком и подсолнечным маслом, посолить.
Яйцо взбить с молоком и подсолнечным маслом, посолить.
На весь экран
шаг 4/6
Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанную грудинку, сыр и лук. Тщательно перемешать. С сыром "Брест-Литовск" пирог получится очень аппетитным!
Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанную грудинку, сыр и лук. Тщательно перемешать. С сыром "Брест-Литовск" пирог получится очень аппетитным!
На весь экран
шаг 5/6
Духовку разогреть до 200°С. Влить молочно-яичную смесь, еще раз все тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать маслом (если нужно) и вылить туда тесто. Выпекать 20-30 минут.
Духовку разогреть до 200°С. Влить молочно-яичную смесь, еще раз все тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать маслом (если нужно) и вылить туда тесто. Выпекать 20-30 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Готовый пирог слегка остудить, затем нарезать и подавать. Приятного аппетита!
Готовый пирог слегка остудить, затем нарезать и подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Julia Vito
Julia Vito
3 года назад

Очень вкусно ! Спасибо !

Luidmila  Goulak
Luidmila Goulak
3 года назад

это тесто я использую для капустного, мясного и пр. заливных пирогов, но тогда лучше делать слоями...

Стряпня Грязного Витта
Стряпня Грязного Витта
4 года назад

Смотрится солидно. А каким сыром можно заменить сыр в рецепте без потерь вкусовых качеств?
Грязный Витт

Солнце
Солнце
4 года назад

Очень аппетитный пирог! 😋