
Пирожки с сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Начинка
- сыр "Брест-Литовск классический"50г
- сыр "Брест-Литовск легкий"3ст. л.
- сольпо вкусу
- творог "Брест-Литовск"200г
- Тесто
- мука самоподнимающаяся380г
- сметана "Брест-Литовск"200мл
- яйца куриные крупные2шт.
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории132кКал5.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Для приготовления пирожков вам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 1
Смешать все ингредиенты для теста — мука, сметана, белки. Закрыть и убрать в холодильник на 30 минут. - Шаг 2
Смешать все ингредиенты для начинки — творог, сыр твердый, сыр мягкий, посолить. Пирожки с сыром и творогом "Брест-Литовск" — настоящее объедение! - Шаг 3
Раскатать тесто, припорошив его мукой, толщиной 1/2 см. - Шаг 4
Круглой формой вырезать круги. Положить 1 ч.л. начинки на каждый кружок. Залепить края в форме полумесяца. - Шаг 5
Разложить на застеленный бумагой противень. Смазать яйцом и запекать минут 40 в разогретой до 200°С духовке. Лучше проколоть пирожки для того, чтобы тесто не лопнуло, и начинка не вытекла. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год


















