Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного меняться — оно зависит от влажности на кухне.
Белки | 33 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 65 г |
1 стакан |
1 ст. л. |
60 г |
1 шт. |
300 мл |
1 ст. л. |
¾ ч. л. |
1 щепотка |
150 г |
150 г |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Вкуснятина!!! 😍😊😋