+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяный пирог от Бобби Флай (Bobby Flay)

Овсяный пирог от Бобби Флай (Bobby Flay)
Овсяный пирог от Бобби Флай (Bobby Flay)
77655 ed4 square100
Овсяный пирог от Бобби Флай (Bobby Flay)
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пирог испекла по рецепту, подачу изменила на свой лад 

Выпекаем в любое время суток, а подаем на завтрак!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
626
кКалл
26%
Белки12 г
Жиры21 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ стакана
1 ½ стакана
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
110 г
1 стакан
2 шт.
1 ч. л.
1 стакан
Для подачи
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) залить кипятком и дать постоять 30 минут, затем процедить.
Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) залить кипятком и дать постоять 30 минут, затем процедить.
На весь экран
шаг 2
В отдельную емкость просеиваем муку, к ней добавляем соду, корицу, мускатный орех и соль.
В отдельную емкость просеиваем муку, к ней добавляем соду, корицу, мускатный орех и соль.
На весь экран
шаг 3
Размягченное сливочное масло взбиваем в миксере с сахаром, до получения светлой воздушной массы.
Размягченное сливочное масло взбиваем в миксере с сахаром, до получения светлой воздушной массы.
На весь экран
шаг 4
Туда же по одному добавляем яйца и взбиваем до однородности.
Туда же по одному добавляем яйца и взбиваем до однородности.
На весь экран
шаг 5
Затем добавляем овсяные хлопья, перемешиваем.
Затем добавляем овсяные хлопья, перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем еще раз до однородности.
Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем еще раз до однородности.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем тесто в форму (смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой) диаметром 26 см и ставим в разогретую до 180°С духовку на 45 минут. Зубочистка при проверке на готовность должна выходить с небольшим количеством прилипших влажных крошек (у меня крошек не было, испекся полностью)
Выкладываем тесто в форму (смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой) диаметром 26 см и ставим в разогретую до 180°С духовку на 45 минут. Зубочистка при проверке на готовность должна выходить с небольшим количеством прилипших влажных крошек (у меня крошек не было, испекся полностью)
На весь экран
шаг 8
Форму поставить на решетку и дать остыть в течение 40 минут. Пирог нужно подавать слегка теплым с ягодным соусом. Я же решила сделать немного иначе: берем невысокий стакан, разрезаем кусочек пирога и треть его крошим в стакан, сверху выкладываем столовую ложку йогурта (или сметану), а затем поливаем малиновым вареньем (тоже около 1 ст.л.) и так повторяем еще два раза. Получается неимоверно вкусно и ароматно!
Форму поставить на решетку и дать остыть в течение 40 минут. Пирог нужно подавать слегка теплым с ягодным соусом. Я же решила сделать немного иначе: берем невысокий стакан, разрезаем кусочек пирога и треть его крошим в стакан, сверху выкладываем столовую ложку йогурта (или сметану), а затем поливаем малиновым вареньем (тоже около 1 ст.л.) и так повторяем еще два раза. Получается неимоверно вкусно и ароматно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
13.11.2015 23:05:08

Сногсшибательная подача пирога!!👌😎😇😄 И, конечно же, очень вкусно!!!😋😌

MERI
MERI
14.11.2015 15:27:50
ВикторияS,

Спасибо, Викульчик😘😘😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
13.11.2015 19:20:49

Ресторанная подача! А то просто пирогом никого и не удивишь pooh_lol. Очень стильно и, не сомневаюсь, что вкусно!

MERI
MERI
13.11.2015 21:10:46
Елена-Шоколад,

Именно! Красота правит😌😍 Спасибо😘😘😘

Апрель
Апрель
13.11.2015 15:19:43

отличный завтрак😋

MERI
MERI
13.11.2015 21:09:58
Апрель,

Спасибо, что заглянула и оценила, Алечка!😘🌹

Галина
Галина
13.11.2015 14:11:56

Подача - супер🌹 А вкус еще лучше😋

MERI
MERI
13.11.2015 21:09:24
Галина,

Спасибо, Галина, приятно 😱 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.11.2015 13:59:48

Классный пирог и подача такая очень нравится😇🌹

MERI
MERI
13.11.2015 21:09:00
Ирина B&C,

Новое веяние в кулинарной моде- всё в стакан!😂😂😂

Ирина  B&C
Ирина B&C
14.11.2015 00:30:14
MERI,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol😂😂😂 хорошее веяниеpooh_lol

Показать еще комментарии