Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овсяный пирог от Бобби Флай (Bobby Flay)

Овсяный пирог от Бобби Флай (Bobby Flay)
Овсяный пирог от Бобби Флай (Bobby Flay)
Овсяный пирог от Бобби Флай (Bobby Flay)
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог испекла по рецепту, подачу изменила на свой лад 

Выпекаем в любое время суток, а подаем на завтрак!

Пищевая ценность порции

626
кКал
26%
Белки12 г
Жиры21 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ стакана
1 ½ стакана
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
110 г
1 стакан
2 шт.
1 ч. л.
1 стакан
Для подачи
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) залить кипятком и дать постоять 30 минут, затем процедить.
Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) залить кипятком и дать постоять 30 минут, затем процедить.


На весь экран
В отдельную емкость просеиваем муку, к ней добавляем соду, корицу, мускатный орех и соль.
В отдельную емкость просеиваем муку, к ней добавляем соду, корицу, мускатный орех и соль.


На весь экран
Размягченное сливочное масло взбиваем в миксере с сахаром, до получения светлой воздушной массы.
Размягченное сливочное масло взбиваем в миксере с сахаром, до получения светлой воздушной массы.


На весь экран
Туда же по одному добавляем яйца и взбиваем до однородности.
Туда же по одному добавляем яйца и взбиваем до однородности.


На весь экран
Затем добавляем овсяные хлопья, перемешиваем.
Затем добавляем овсяные хлопья, перемешиваем.


На весь экран
Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем еще раз до однородности.
Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем еще раз до однородности.


На весь экран
Выкладываем тесто в форму (смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой) диаметром 26 см и ставим в разогретую до 180°С духовку на 45 минут. Зубочистка при проверке на готовность должна выходить с небольшим количеством прилипших влажных крошек (у меня крошек не было, испекся полностью)
Выкладываем тесто в форму (смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой) диаметром 26 см и ставим в разогретую до 180°С духовку на 45 минут. Зубочистка при проверке на готовность должна выходить с небольшим количеством прилипших влажных крошек (у меня крошек не было, испекся полностью)


На весь экран
Форму поставить на решетку и дать остыть в течение 40 минут. Пирог нужно подавать слегка теплым с ягодным соусом. Я же решила сделать немного иначе: берем невысокий стакан, разрезаем кусочек пирога и треть его крошим в стакан, сверху выкладываем столовую ложку йогурта (или сметану), а затем поливаем малиновым вареньем (тоже около 1 ст.л.) и так повторяем еще два раза. Получается неимоверно вкусно и ароматно!
Форму поставить на решетку и дать остыть в течение 40 минут. Пирог нужно подавать слегка теплым с ягодным соусом. Я же решила сделать немного иначе: берем невысокий стакан, разрезаем кусочек пирога и треть его крошим в стакан, сверху выкладываем столовую ложку йогурта (или сметану), а затем поливаем малиновым вареньем (тоже около 1 ст.л.) и так повторяем еще два раза. Получается неимоверно вкусно и ароматно!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Сногсшибательная подача пирога!!👌😎😇😄 И, конечно же, очень вкусно!!!😋😌

MERI
MERI
8 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викульчик😘😘😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Ресторанная подача! А то просто пирогом никого и не удивишь pooh_lol. Очень стильно и, не сомневаюсь, что вкусно!

MERI
MERI
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Именно! Красота правит😌😍 Спасибо😘😘😘

Апрель
Апрель
8 лет назад

отличный завтрак😋

MERI
MERI
8 лет назад
Апрель,

Спасибо, что заглянула и оценила, Алечка!😘🌹

Галина
Галина
8 лет назад

Подача - супер🌹 А вкус еще лучше😋

MERI
MERI
8 лет назад
Галина,

Спасибо, Галина, приятно 😱 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Классный пирог и подача такая очень нравится😇🌹

MERI
MERI
8 лет назад
Ирина B&C,

Новое веяние в кулинарной моде- всё в стакан!😂😂😂

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
MERI,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol😂😂😂 хорошее веяниеpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.