Праздники и каникулы подходят к концу, а зима в самом разгаре: снег, мороз и солнце. И придя домой с мороза так хочется согреться чем-нибудь вкусным и сытным. Предлагаю вам приготовить морковный суп-пюре. А чтобы при поедании получить максимум удовольствия, сделать попкорн из нута: вкусно, питательно и необычно
Белки | 16 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 41 г |
1 л |
200 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
500 г |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
Оксаночка, я с благодарностью за такой замечательный рецепт💖 вчера приготовила, очень всем понравился супчик, к слову сказать, название и привлекло меня, хрустящий нут, так необычно и так вкусно💥💣, и в сочетании с нежной морковью очень вкусно получилось. Спасибо!!! 💐Фоточку закинула )) 🙈😍
Елена, как здорово, что вы решились и приготовили этот супчик. Очень рада, что он вам понравился. Согласна, что нут здесь потрясающе сочетается с морковкой и придаёт пикантность супу.
Фотка суперская!!!!
Фантастически просто и вкусно! Я добавила пару капель бальзамического соуса (или несколько зерен граната), чтобы подчеркнуть вкус)
Какая отличная идея с бальзамиком! Спасибо🙂
Рада, что Вам понравился мой рецепт☺️
😊 спасибо)
Какой хороший супчик! 😃
Спасибо, Татьяна😄
Интересный супчик😋😋
😃🌸
Похоже я с нутом разными дорогами хожу 😄 Как-то не пересекалась я с ним 😕 А супчик-то необычный 😃 Пойду в инет, почитаю про нут 🐾 😘
Лапочка, познакомься с ним)) Мне горох колотый не очень нравится, а нут понравился, он не разваривается и сохраняет форму