+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Капустная солянка с вешенками

Капустная солянка с вешенками
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный вариант ужина для любителей капусты!
На охотничьих колбасках не экономим, покупаем самые вкусные.

Пищевая ценность порции
282
кКалл
12%
Белки10 г
Жиры16 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
5 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 шт.
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Нашинковать капусту, положить в кастрюлю с толстым дном. Добавить 3/4 ст. воды, 2 ст. л. масла, уксус. Тушить около 1 часа.
Нашинковать капусту, положить в кастрюлю с толстым дном. Добавить 3/4 ст. воды, 2 ст. л. масла, уксус. Тушить около 1 часа.
На весь экран
шаг 2/5
На сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук в течении 2 минут. К луку добавить нарезанные вешенки. Убавить огонь, жарить, помешивая, 8 минут. Убрать сковороду с огня.
На сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук в течении 2 минут. К луку добавить нарезанные вешенки. Убавить огонь, жарить, помешивая, 8 минут. Убрать сковороду с огня.
На весь экран
шаг 3/5
За 15-20 минут до готовности капусты, добавить томатную пасту, нарезанный соленый огурец и охотничьи колбаски. Перемешать.
За 15-20 минут до готовности капусты, добавить томатную пасту, нарезанный соленый огурец и охотничьи колбаски. Перемешать.
На весь экран
шаг 4/5
Добавить грибы с луком. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист. Перемешать, закрыть крышкой. Довести до готовности.
Добавить грибы с луком. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист. Перемешать, закрыть крышкой. Довести до готовности.
На весь экран
шаг 5/5
Готовую солянку разложить по тарелкам. Подавать с любой зеленью. Приятного аппетита!
Готовую солянку разложить по тарелкам. Подавать с любой зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
София Белоконь
София Белоконь
4 года назад

В рецепте указано 3/4 ст. л. воды. Все верно? Или же все-таки стакана?

Стелла
Стелла
4 года назад
София Белоконь,

Конечно, стакана!😆 Спасибо большое! Позже исправлю.😉

София Белоконь
София Белоконь
4 года назад
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
4 года назад

Вкусный и сытный у тебя ужин!😋😋😛🌺

Стелла
Стелла
4 года назад
Пчёлка Руся,

Спасибо, Ирочка!😘😘

Ксения
Ксения
4 года назад

Очень вкусно, Стелла! не успела приготовить салат, а тут уже соляночка подоспела😄💐Остаюсь здесь 😘

Стелла
Стелла
4 года назад
Ксения ,

В супермаркете не могу пройти мимо вешенок, они такие свежие и аппетитные.pooh_lol😋 Спасибо большое за голос, Ксения!😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Соляночку мы любим, вкуснооооо😋😋

Стелла
Стелла
4 года назад
Ирина B&C,

Да уж, мало кто откажется.pooh_lol😘

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Очень вкусное сочетание,Светочка! 😉🌸😋

Стелла
Стелла
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!😀💖

Показать еще комментарии