Давно я хотела приготовить хлебные кнедли (когда-то я такие пробовала в Австрии). Белый хлеб бывает в доме крайне редко, мы едим в основном ржаной на закваске), но тут в морозилке завалялся отрубной батончик магазинный, — и я решилась!
Белки | 19 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 61 г |
2 стакана |
2 головки |
100 г |
50 г |
4 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Спасибо девочки! Получилось неплохо, интересно!
Интересно,практически из ничего такая вкуснота😄😋
Ой, как вкусно и с соусом😋😋😋