
Артишоки лучше всего брать обжаренные на гриле и законсервированные в масле, а если артишоков у вас нет, подойдет маринованный огурец или кусочки баклажана, запеченного в духовке. Можно добавить творог, брынзу или сулугуни.
Белки | 30 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 55 г |
150 г |
3 шт. |
70 г |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-терапевт и гастроэнтеролог Никита Харлов считает, что регулярное употребление сладостей
При диабете второго типа, когда весь рацион построен на основе строгой диеты, контролировать уровень
Специалисты Роспотребнадзора призвали россиян обратить внимание на сезонные овощи, которые
Врач-эндокринолог Мария Калошина рассказала «Вечерней Москве», что беседа во время еды делает
очень вкусный гарнир!
Спасибо!
очень и очень вкусный салат. Несколько раз его уже готовила. Необычное сочетание вкусов. Люблю такое!