
Артишоки лучше всего брать обжаренные на гриле и законсервированные в масле, а если артишоков у вас нет, подойдет маринованный огурец или кусочки баклажана, запеченного в духовке. Можно добавить творог, брынзу или сулугуни.
Белки | 30 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 55 г |
150 г |
3 шт. |
70 г |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
очень вкусный гарнир!
Спасибо!
очень и очень вкусный салат. Несколько раз его уже готовила. Необычное сочетание вкусов. Люблю такое!