Артишоки лучше всего брать обжаренные на гриле и законсервированные в масле, а если артишоков у вас нет, подойдет маринованный огурец или кусочки баклажана, запеченного в духовке. Можно добавить творог, брынзу или сулугуни.
Белки | 30 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 55 г |
150 г |
3 шт. |
70 г |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В покупной соленой рыбе невозможно найти ни одной косточки, они удалены настолько аккуратно, что
Запастись осенними грибами — всегда хорошая идея. Считается, что «лесные дары» лучше
Гастроэнтеролог Рустем Садыков объяснил, что нужно делать с молоком перед употреблением. Это правило
Употребление строганины опасно для здоровья, предупредила диетолог и эндокринолог Дарья Пронина.
очень вкусный гарнир!
Спасибо!
очень и очень вкусный салат. Несколько раз его уже готовила. Необычное сочетание вкусов. Люблю такое!