+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сдобные булочки с изюмом

Сдобные булочки с изюмом
Сдобные булочки с изюмом
Сдобные булочки с изюмом
Сдобные булочки с изюмом
77767 ed4 square100
Сдобные булочки с изюмом
Сдобные булочки с изюмом
Сдобные булочки с изюмом
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сдобные, воздушные, ароматные, с изюмом. Очень вкусные булочки для утреннего чаепития!!!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
234
кКалл
9%
Белки5 г
Жиры7 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 шт.
60 мл
50 г
500 г
1 ч. л.
1 щепотка
250 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Вам также пригодится
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
256174 ed4 square150
253750 ed4 square150
250081 ed4 square150
250017 ed4 square150
245265 ed4 square150
еще 5
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Молоко чуть подогреть. Добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 10 минут для активации.
Молоко чуть подогреть. Добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 10 минут для активации.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить растительное масло, соль, яйцо и ванильный сахар. Хорошо перемешать венчиком.
Затем добавить растительное масло, соль, яйцо и ванильный сахар. Хорошо перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 3
Постепенно добавить просеянную муку и изюм. Тесто вымешать в течении 10 минут. Оно должно получится гладким, но слегка липнущим. Положить тесто в миску, накрыть пищевой плёнкой и убрать в тёплое место на 1,5-2 часа для подъёма.
Постепенно добавить просеянную муку и изюм. Тесто вымешать в течении 10 минут. Оно должно получится гладким, но слегка липнущим. Положить тесто в миску, накрыть пищевой плёнкой и убрать в тёплое место на 1,5-2 часа для подъёма.
На весь экран
шаг 4
Вот тесто через 1,5 часа.
Вот тесто через 1,5 часа.
На весь экран
шаг 5
Затем тесто обмять, разделить 10-12 частей и сформировать булочки.
Затем тесто обмять, разделить 10-12 частей и сформировать булочки.
На весь экран
шаг 6
Уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки и оставить на 30 минут в тепле ещё раз подняться. Я уложила в круглую форму для выпечки.
Уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки и оставить на 30 минут в тепле ещё раз подняться. Я уложила в круглую форму для выпечки.
На весь экран
шаг 7
Смазать желтком и посыпать сахаром. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 20-30 минут.
Смазать желтком и посыпать сахаром. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 20-30 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовым булкам дать остыть и подавайте к столу. Приятного чаепития! :)
Готовым булкам дать остыть и подавайте к столу. Приятного чаепития! :)
На весь экран
шаг 9
Мягкие и воздушные.
Мягкие и воздушные.
На весь экран
шаг 10
И ближе — разлом.
И ближе — разлом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Ed4 square50
Отправить
Лия Жуковская
Лия Жуковская
28.06.2018 14:57:22

спасибо большое, рецепт супер, булочки обалденные получились. У меня сыночку 1.3 годика, уплетал за обе щеки, тесто класс.

Светлана
Светлана
09.05.2018 13:00:55

Спасибо за рецепт! Моя семья в восторге. Очень вкусно!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
13.05.2018 14:51:24
Светлана,

Светлана, на здоровье!!!😊🌷

☆☆ Амалия☆☆ Людмила (Кукурузняк)
☆☆ Амалия☆☆ Людмила (Кукурузняк)
16.01.2018 00:29:34

Редко оставляю комментарии, но после того как попробовала булочку решила, что оно того стоит! Муки действительно меньше бросила, изюма в два раза больше и в серединку джем. Делала сразу двойную порцию так как моя семья сметает всё не дав остыть. И тесто я всегда накрываю полотенцем, так как онo должно дышать. Если накрываете плёнкой делайте небольшую дырочку. Вот теперь к главному. Спасибо большое, рецепт замечательный. Булочка мягенькая, нежная просто тает во рту. Рецепт очень легкий и оно того стоит.
P.S: Девушки ну если вы готовите что-то и у Вас не вышло дело в Вас, а не в рецепте. Я когда начинала печь первые выпечки у меня были такие катастрофы....тесто не поднялось, пригорело и тд. У каждого своя духовка к ней тоже нужно привыкнуть. (если тесто не подходит всунь миску в духовку включи на 40* оно в тепле.)

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.01.2018 15:11:59
☆☆ Амалия☆☆ Людмила (Кукурузняк),

Большое спасибо за понимание, поддержку и конечно же отчет!!! Я очень рада, что Вас рецепт не подвел..... А вот насчет совета спасибо и насчет джема тоже, обязательно попробую приготовить!))))
А на такие коменты стараюсь не обращать внимание, но иногда достают.... А та барышня, которая ниже оставила критику, так это вообще тяжелый случай... Она практически каждый мой рецепт критикует, но все равно упорно их продолжает готовить..))))
Еще раз спасибо за доверие!)))🌹

☆☆ Амалия☆☆ Людмила (Кукурузняк)
☆☆ Амалия☆☆ Людмила (Кукурузняк)
08.05.2018 13:24:35
ღ Юляღ,

Юля если критикует значит завидует, а это значит , что ты лучше:))) Обожаю готовить и эксперементировать. Буду следить за рецептиками:)

ღ Юляღ
ღ Юляღ
13.05.2018 14:50:39
☆☆ Амалия☆☆ Людмила (Кукурузняк),

))))Спасибо еще раз за поддержку!)) Приятно!)😊🌹

Мазур Алёна
Мазур Алёна
30.03.2018 21:41:11

Спасибо за рецепт! Получились вкусные пышные булочки.

ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.03.2018 09:20:38
Мазур Алёна,

На здоровье!!! а Вам спасибо за доверие рецепту! Рада, что не подвел!)

Анна Подковырова
Анна Подковырова
14.03.2018 15:26:29

Большое спасибо за рецепт)) Мои первые булочки и получились отлично. Можно чуть больше сахара добавить, но с другой стороны изюм сладки и как раз получается в самый раз.

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.03.2018 11:16:59
Анна Подковырова,

Анна, рада, что всё получилось!) Спасибо за доверие рецепту! Готовьте на здоровье!)🌹

Показать еще комментарии
перейти к шагам