





| Белки | 49 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 10 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 зубчика |
| 5 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 50 мл |
| 1 тушка |









Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте!!! 💐
Аппетитная рыбка! 😋 Так и хочется кусочек отщипнуть!😉😘💐
Пузатый толстолобик 😄 В гостях такой рыбкой угощали, делали в камине по 20 минут на каждой стороне 🌺
Вкусно, Танюш! 😋😋😋
Как же я люблю толстолобика) Очень вкусная рыба и рецепт очень понравился)