+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Толстолобик по-домашнему

Толстолобик по-домашнему
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
497
кКалл
21%
Белки49 г
Жиры28 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
5 г
10 г
10 г
50 мл
1 тушка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить рыбу — очистить рыбу от внутренностей, чешуи, плавников и жабр. Промыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
Подготовить рыбу — очистить рыбу от внутренностей, чешуи, плавников и жабр. Промыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
На весь экран
шаг 2
Замариновать рыбу — натереть чесноком, крупной солью, молотым перцем и хмели-сунели. Оставить на 30 минут.
Замариновать рыбу — натереть чесноком, крупной солью, молотым перцем и хмели-сунели. Оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Приготовить начинку — натереть морковь на крупной тёрке, нашинковать головку репчатого лука. Раскалить сковороду. Налить растительное масло. Выложить морковь и лук. Пассировать до готовности.
На весь экран
шаг 4
Наполнить рыбу готовой начинкой.
Наполнить рыбу готовой начинкой.
На весь экран
шаг 5
Плотно завернуть нафаршированную рыбу в фольгу. Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. И выпекать в течении 1-1,30 часа.
Плотно завернуть нафаршированную рыбу в фольгу. Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. И выпекать в течении 1-1,30 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.11.2015 20:58:06

Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте!!! 💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
22.11.2015 19:09:54

Аппетитная рыбка! 😋 Так и хочется кусочек отщипнуть!😉😘💐

Лариса
Лариса
22.11.2015 18:27:26

Пузатый толстолобик 😄 В гостях такой рыбкой угощали, делали в камине по 20 минут на каждой стороне 🌺

Валерия
Валерия
22.11.2015 13:28:04

Вкусно, Танюш! 😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
22.11.2015 13:06:57

Как же я люблю толстолобика) Очень вкусная рыба и рецепт очень понравился)

Показать еще комментарии