





Захотелось мне испечь булочки! В закладках есть у меня только постные банановые булочки, да ещё другие с цельнозерновой мукой. Ничего этого под рукой не оказалось, а за окном уже темно, не до магазина. Ну, думаю, вот и повод, чтобы поэкспериментировать, создать новый рецепт. Эксперимент удался! Булочки вышли румяные, ароматно-медовые, мягкие! От сдобы я не отличила! Корочка у горячих — чуть хрустящая, у остывших — такая же мягкая, как и мякиш! Можно увеличить количество мёда и даже заменить на сахар, а также добавить в тесто сухофрукты, орехи, мак. Идеальны к завтраку в пост или веганам.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 33 г |
| 300 г |
| 3 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 150 мл |
| 80 мл |
| 1 щепотка |
| 5 шт. |
| ¼ ч. л. |
| 1 ст. л. |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Спасибо за рецепт, Даша! В нынешний пост они очень кстати! Ждем еще постных рецептов! Успехов!
Румяные вкусные булочки! 😃
Спасибо! 😌 Угощайтесь🍀
😋😇😋😘
Вкусные булочки! 😋 И такие малютки. 😉
Спасибо! На самом деле это мандарин - малюткаpooh_lol сорт такой... Булочки стандартные😉 и сытные (на мой взгляд😌)
Даша, вот они булочки 😃постные! Замечательно, что вы экспериментируете на кухне 💐Булочки отличные 🌺
Спасибо!😌🌷