+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Творожный киш с клубникой

Творожный киш с клубникой
Творожный киш с клубникой
77960 ed4 square100
Творожный киш с клубникой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
349
кКалл
14%
Белки13 г
Жиры21 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заливка
700 г
100 г
4 шт.
Тесто
100 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
100 г
200 г
Дополнительно
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для теста смешать блендером масло комнатной температуры, сахар, яйцо и соль.
Для теста смешать блендером масло комнатной температуры, сахар, яйцо и соль.
На весь экран
шаг 2
Просеять в тесто муку и разрыхлитель. Смешать, пока тесто не скатается в шар.
Просеять в тесто муку и разрыхлитель. Смешать, пока тесто не скатается в шар.
На весь экран
шаг 3
Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник минут на 30-40.
Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник минут на 30-40.
На весь экран
шаг 4
Для начинки смешать венчиком мягкий нежный творог с яйцами и сахаром.
Для начинки смешать венчиком мягкий нежный творог с яйцами и сахаром.
На весь экран
шаг 5
Разъемную форму (диаметром около 21 см) устлать пергаментом (бока не нужно). Выложить тесто, размять руками, сформировать бортики. Поставить на 10 минут в морозилку (это для того, чтобы бортики при выпечке не поплыли и не осели). Наколоть вилкой. Запечь в разогретой духовке при 180°C 10 минут.
Разъемную форму (диаметром около 21 см) устлать пергаментом (бока не нужно). Выложить тесто, размять руками, сформировать бортики. Поставить на 10 минут в морозилку (это для того, чтобы бортики при выпечке не поплыли и не осели). Наколоть вилкой. Запечь в разогретой духовке при 180°C 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Сразу вылить начинку, разложить клубнику, слегка утопив. Выпекать еще минут 40-50.
Сразу вылить начинку, разложить клубнику, слегка утопив. Выпекать еще минут 40-50.
На весь экран
шаг 7
Вытащить из духовки и полностью остудить. Затем можно разрезать.
Вытащить из духовки и полностью остудить. Затем можно разрезать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
23.02.2016 23:03:25

Скажите, пожалуйста, а точно нужно 100 гр муки и 200 гр масла? Получается очень липкая масляная масса... Мне кажется, нужно наоборот - 100 гр масла и 200 гр муки. Заранее спасибо за ответ. :)

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
26.02.2016 11:29:27
Екатерина,

Знаете,Екатерина, масла точно 200! на форму от 21 до 24 см. А вот муку, да, нужно смотреть, чтоб скаталось в шар и не липло! я примерно сыплю. Тк все зависит от консистенции масла , размера яиц и тд...

Ирина  B&C
Ирина B&C
16.12.2015 00:13:31

Творожная выпечка очень хороша, а здесь еще и фото такое соблазнительное😋😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.12.2015 10:21:02
Ирина B&C,

Спасибо большое,Ириночка!!!!!! смущаешь 😊🌷🌷🌷

Марина
Марина
15.12.2015 21:00:33

Аппетитный кусочек!😋💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.12.2015 10:20:40
Марина ,

Спасибо,Марина!!!!!!!!!!!!!!🌺🌺🌺

Мальва
Мальва
15.12.2015 10:09:36

Вкусный какой, клубничка дополняет очень хорошо!😍😘😊

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.12.2015 10:20:29
Мальва,

Спасибище большое,Леночка!!!!!!!!!🌹🌹🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.12.2015 09:34:40

Очень понравилось!И вкусно и полезно и красиво!!!😌💖💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.12.2015 10:19:58
Оксана Чуб,

Спасибо большое,Оксана!😄💐

Показать еще комментарии