+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный киш с клубникой

Творожный киш с клубникой
Творожный киш с клубникой
77960 ed4 square100
Творожный киш с клубникой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заливка
700 г
100 г
4 шт.
Тесто
100 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
100 г
200 г
Дополнительно
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для теста смешать блендером масло комнатной температуры, сахар, яйцо и соль.
Для теста смешать блендером масло комнатной температуры, сахар, яйцо и соль.
На весь экран
шаг 2
Просеять в тесто муку и разрыхлитель. Смешать, пока тесто не скатается в шар.
Просеять в тесто муку и разрыхлитель. Смешать, пока тесто не скатается в шар.
На весь экран
шаг 3
Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник минут на 30-40.
Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник минут на 30-40.
На весь экран
шаг 4
Для начинки смешать венчиком мягкий нежный творог с яйцами и сахаром.
Для начинки смешать венчиком мягкий нежный творог с яйцами и сахаром.
На весь экран
шаг 5
Разъемную форму (диаметром около 21 см) устлать пергаментом (бока не нужно). Выложить тесто, размять руками, сформировать бортики. Поставить на 10 минут в морозилку (это для того, чтобы бортики при выпечке не поплыли и не осели). Наколоть вилкой. Запечь в разогретой духовке при 180°C 10 минут.
Разъемную форму (диаметром около 21 см) устлать пергаментом (бока не нужно). Выложить тесто, размять руками, сформировать бортики. Поставить на 10 минут в морозилку (это для того, чтобы бортики при выпечке не поплыли и не осели). Наколоть вилкой. Запечь в разогретой духовке при 180°C 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Сразу вылить начинку, разложить клубнику, слегка утопив. Выпекать еще минут 40-50.
Сразу вылить начинку, разложить клубнику, слегка утопив. Выпекать еще минут 40-50.
На весь экран
шаг 7
Вытащить из духовки и полностью остудить. Затем можно разрезать.
Вытащить из духовки и полностью остудить. Затем можно разрезать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
23.02.2016 23:03:25

Скажите, пожалуйста, а точно нужно 100 гр муки и 200 гр масла? Получается очень липкая масляная масса... Мне кажется, нужно наоборот - 100 гр масла и 200 гр муки. Заранее спасибо за ответ. :)

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
26.02.2016 11:29:27
Екатерина,

Знаете,Екатерина, масла точно 200! на форму от 21 до 24 см. А вот муку, да, нужно смотреть, чтоб скаталось в шар и не липло! я примерно сыплю. Тк все зависит от консистенции масла , размера яиц и тд...

Ирина  B&C
Ирина B&C
16.12.2015 00:13:31

Творожная выпечка очень хороша, а здесь еще и фото такое соблазнительное😋😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.12.2015 10:21:02
Ирина B&C,

Спасибо большое,Ириночка!!!!!! смущаешь 😊🌷🌷🌷

Марина
Марина
15.12.2015 21:00:33

Аппетитный кусочек!😋💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.12.2015 10:20:40
Марина ,

Спасибо,Марина!!!!!!!!!!!!!!🌺🌺🌺

Мальва
Мальва
15.12.2015 10:09:36

Вкусный какой, клубничка дополняет очень хорошо!😍😘😊

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.12.2015 10:20:29
Мальва,

Спасибище большое,Леночка!!!!!!!!!🌹🌹🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.12.2015 09:34:40

Очень понравилось!И вкусно и полезно и красиво!!!😌💖💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.12.2015 10:19:58
Оксана Чуб,

Спасибо большое,Оксана!😄💐

Показать еще комментарии