+ 1000
+ 1000

Творожный киш с клубникой

Творожный киш с клубникой
Творожный киш с клубникой
Творожный киш с клубникой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

349
кКал
14%
Белки13 г
Жиры21 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заливка
700 г
100 г
4 шт.
Тесто
100 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
100 г
200 г
Дополнительно
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Для теста смешать блендером масло комнатной температуры, сахар, яйцо и соль.
Для теста смешать блендером масло комнатной температуры, сахар, яйцо и соль.
На весь экран

шаг 2/7

Просеять в тесто муку и разрыхлитель. Смешать, пока тесто не скатается в шар.
Просеять в тесто муку и разрыхлитель. Смешать, пока тесто не скатается в шар.
На весь экран

шаг 3/7

Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник минут на 30-40.
Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник минут на 30-40.
На весь экран

шаг 4/7

Для начинки смешать венчиком мягкий нежный творог с яйцами и сахаром.
Для начинки смешать венчиком мягкий нежный творог с яйцами и сахаром.
На весь экран

шаг 5/7

Разъемную форму (диаметром около 21 см) устлать пергаментом (бока не нужно). Выложить тесто, размять руками, сформировать бортики. Поставить на 10 минут в морозилку (это для того, чтобы бортики при выпечке не поплыли и не осели). Наколоть вилкой. Запечь в разогретой духовке при 180°C 10 минут.
Разъемную форму (диаметром около 21 см) устлать пергаментом (бока не нужно). Выложить тесто, размять руками, сформировать бортики. Поставить на 10 минут в морозилку (это для того, чтобы бортики при выпечке не поплыли и не осели). Наколоть вилкой. Запечь в разогретой духовке при 180°C 10 минут.
На весь экран

шаг 6/7

Сразу вылить начинку, разложить клубнику, слегка утопив. Выпекать еще минут 40-50.
Сразу вылить начинку, разложить клубнику, слегка утопив. Выпекать еще минут 40-50.
На весь экран

шаг 7/7

Вытащить из духовки и полностью остудить. Затем можно разрезать.
Вытащить из духовки и полностью остудить. Затем можно разрезать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Екатерина
Екатерина
4 года назад

Скажите, пожалуйста, а точно нужно 100 гр муки и 200 гр масла? Получается очень липкая масляная масса... Мне кажется, нужно наоборот - 100 гр масла и 200 гр муки. Заранее спасибо за ответ. :)

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад
Екатерина,

Знаете,Екатерина, масла точно 200! на форму от 21 до 24 см. А вот муку, да, нужно смотреть, чтоб скаталось в шар и не липло! я примерно сыплю. Тк все зависит от консистенции масла , размера яиц и тд...

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Творожная выпечка очень хороша, а здесь еще и фото такое соблазнительное😋😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад
Ирина B&C,

Спасибо большое,Ириночка!!!!!! смущаешь 😊🌷🌷🌷

Марина
Марина
4 года назад

Аппетитный кусочек!😋💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад
Марина ,

Спасибо,Марина!!!!!!!!!!!!!!🌺🌺🌺

Мальва
Мальва
4 года назад

Вкусный какой, клубничка дополняет очень хорошо!😍😘😊

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад
Мальва,

Спасибище большое,Леночка!!!!!!!!!🌹🌹🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Очень понравилось!И вкусно и полезно и красиво!!!😌💖💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо большое,Оксана!😄💐

Показать еще комментарии