Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина тушеная с репкой

Говядина тушеная с репкой
Приготовление
2 часа и 5 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Кто не любит такой овощ как репа? А зря это так вкусно и полезно, если нет противопоказаний. Я люблю репку в свежем виде просто с солью, а с говядиной это вкусное сочетание.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 головки
4 шт.
1 ½ кг
¼ стакана
4 дольки
4 ст. л.
2 веточки
2 шт.
1 ½ стакана
3 стакана
1 ст. л.
4 шт.
по вкусу
по вкусу
¼ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На большой сковороде разогреть масло. Обжарить лук. Затем бекон. Примерно 10 мин. Переложить все на тарелку. У меня количество продуктов сделано на 4 порции.
На большой сковороде разогреть масло. Обжарить лук. Затем бекон. Примерно 10 мин. Переложить все на тарелку. У меня количество продуктов сделано на 4 порции.
На весь экран
шаг 2
Затем обжарить говядину кубиками на той же сковороде 7-10 мин. Обсыпать мукой, перемешать. Готовить 1 мин.
Затем обжарить говядину кубиками на той же сковороде 7-10 мин. Обсыпать мукой, перемешать. Готовить 1 мин.
На весь экран
шаг 3
Вернуть на сковороду бекон и лук, добавить петрушку и тимьян, лавровый лист.
Вернуть на сковороду бекон и лук, добавить петрушку и тимьян, лавровый лист.
На весь экран
шаг 4
Прибавить огонь, налить вина в блюдо, довести до кипения, помешивая. Убавить до среднего и готовить 3-5 мин. Добавить бульон, томатную пасту и перемешать. Довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
Прибавить огонь, налить вина в блюдо, довести до кипения, помешивая. Убавить до среднего и готовить 3-5 мин. Добавить бульон, томатную пасту и перемешать. Довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
На весь экран
шаг 5
Репу очистить и порезать кубиками. Добавить в блюдо, готовим еще 15 минут под крышкой.
Репу очистить и порезать кубиками. Добавить в блюдо, готовим еще 15 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 6
Блюдо посолить и поперчить и подаем к столу. Приятного аппетита.
Блюдо посолить и поперчить и подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
03.12.2015 13:13:36

Сама репка хороша, а уж с мясом - ляпота 😄💖

Апрель
Апрель
03.12.2015 16:08:43
Лариса,

то так ляпотаpooh_lol💗

nata.rod62
nata.rod62
03.10.2016 21:11:16
Апрель,

Не знаю, у меня выросло на огороде что-то подобное, но ее так долго тушить.....И в пирожках не пропеклась...

ТатьянаS
ТатьянаS
04.12.2015 02:13:36

И я любила в детстве репку,сладенькую мама выращивала на огороде! 🍀

Апрель
Апрель
04.12.2015 02:50:09
ТатьянаS,

да вкусный овощ Танечка💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.12.2015 20:44:35

И я признаюсь, репу не пробовала, у нас как-то все больше редька продается, но теперь захотелось, очень аппетитно с мяском😋😋

Апрель
Апрель
03.12.2015 20:50:29
Ирина B&C,

да редька тоже вкусна и лечит😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.12.2015 20:38:10

И я репку люблю, вкусно!!😋 Я в салаты как редьку тру или просто кусочками. В пост, кстати, просто ела кусочками, и даже без соли😊

Апрель
Апрель
03.12.2015 20:50:56
Снежинка Татьяна,

да Танечка продукт оч. полезный😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
03.12.2015 20:00:01

Очень понравилось вступление "Кто ж не любит..." pooh_lol Я вот никогда не пробовала 😉. Но верю-верю, что с твоим мясным блюдом ВСЁ вкусно!

Апрель
Апрель
03.12.2015 20:51:49
Елена-Шоколад,

вот Леночка, я ее раньше ела поэтому подумала , что я не одна такая😊💗

Показать еще комментарии