+ 1000
+ 1000

Говядина тушеная с репкой

Говядина тушеная с репкой
Приготовление
2 часа и 5 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Кто не любит такой овощ как репа? А зря это так вкусно и полезно, если нет противопоказаний. Я люблю репку в свежем виде просто с солью, а с говядиной это вкусное сочетание.

Пищевая ценность порции

829
кКал
35%
Белки64 г
Жиры54 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
16 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 головки
4 шт.
1 ½ кг
¼ стакана
4 зубчика
4 ст. л.
2 веточки
2 шт.
1 ½ стакана
3 стакана
1 ст. л.
4 шт.
по вкусу
по вкусу
¼ стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

На большой сковороде разогреть масло. Обжарить лук. Затем бекон. Примерно 10 мин. Переложить все на тарелку. У меня количество продуктов сделано на 4 порции.
На большой сковороде разогреть масло. Обжарить лук. Затем бекон. Примерно 10 мин. Переложить все на тарелку. У меня количество продуктов сделано на 4 порции.
На весь экран

шаг 2/6

Затем обжарить говядину кубиками на той же сковороде 7-10 мин. Обсыпать мукой, перемешать. Готовить 1 мин.
Затем обжарить говядину кубиками на той же сковороде 7-10 мин. Обсыпать мукой, перемешать. Готовить 1 мин.
На весь экран

шаг 3/6

Вернуть на сковороду бекон и лук, добавить петрушку и тимьян, лавровый лист.
Вернуть на сковороду бекон и лук, добавить петрушку и тимьян, лавровый лист.
На весь экран

шаг 4/6

Прибавить огонь, налить вина в блюдо, довести до кипения, помешивая. Убавить до среднего и готовить 3-5 мин. Добавить бульон, томатную пасту и перемешать. Довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
Прибавить огонь, налить вина в блюдо, довести до кипения, помешивая. Убавить до среднего и готовить 3-5 мин. Добавить бульон, томатную пасту и перемешать. Довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
На весь экран

шаг 5/6

Репу очистить и порезать кубиками. Добавить в блюдо, готовим еще 15 минут под крышкой.
Репу очистить и порезать кубиками. Добавить в блюдо, готовим еще 15 минут под крышкой.
На весь экран

шаг 6/6

Блюдо посолить и поперчить и подаем к столу. Приятного аппетита.
Блюдо посолить и поперчить и подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Лариса
Лариса
5 лет назад

Сама репка хороша, а уж с мясом - ляпота 😄💖

Апрель
Апрель
5 лет назад
Лариса,

то так ляпотаpooh_lol💗

nata.rod62
nata.rod62
4 года назад
Апрель,

Не знаю, у меня выросло на огороде что-то подобное, но ее так долго тушить.....И в пирожках не пропеклась...

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

И я любила в детстве репку,сладенькую мама выращивала на огороде! 🍀

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

да вкусный овощ Танечка💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

И я признаюсь, репу не пробовала, у нас как-то все больше редька продается, но теперь захотелось, очень аппетитно с мяском😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Ирина B&C,

да редька тоже вкусна и лечит😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

И я репку люблю, вкусно!!😋 Я в салаты как редьку тру или просто кусочками. В пост, кстати, просто ела кусочками, и даже без соли😊

Апрель
Апрель
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

да Танечка продукт оч. полезный😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Очень понравилось вступление "Кто ж не любит..." pooh_lol Я вот никогда не пробовала 😉. Но верю-верю, что с твоим мясным блюдом ВСЁ вкусно!

Апрель
Апрель
5 лет назад
Елена-Шоколад,

вот Леночка, я ее раньше ела поэтому подумала , что я не одна такая😊💗

Показать еще комментарии