Рецепт от юлии высоцкойПасха И масло, и яйца для пасхи должны быть комнатной температуры, а творог ни в коем случае не мокрым, иначе придется держать его под гнетом, чтобы вышла вода. Я обычно еще пропускаю творог через сито,Юлия Высоцкая04 августа 2011
Рецепт от юлии высоцкойТворожно-малиновое мороженоеУ меня свежая малина и замороженная, но, если сезон, можно взять только свежую, а вообще подойдут любые ягоды, например смесь лесных. Творог с малиной не взбивайте слишком долго, чтобы сохранилисьЮлия Высоцкая16 сентября 2012
Рецепт от юлии высоцкойЯгоды и бананы на бриоши с кленовым сиропом Если не нашли маленьких бананов, возьмите обычные, а вместо бриоши подойдет булка или нарезной батон. Юлия Высоцкая27 октября 2015
РецептыКлафути с черешнейКлафути — один из самых известных рецептов французской кулинарии... Название десерта происходит от слова clafir, что в переводе означает «наполнять». Рецепт родом из Лимузена (Франция). И традиционноburro.salvia17 июля 2014
Юлия,Вы с гордостью говорили о том,что никогда не будете рекламировать майонез,это же плохой продукт! А реклама турецкой посуды сразу после инцидента с Турцией - это нормально?Все решают деньги?
Турция производит весьма качественную посуду.
Это сайт о еде, а не о политике