+ 1000
+ 1000

Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыбу берите по своему вкусу — подойдут любые лососевые, судак, тунец в собственном соку или оливковом масле. Если нет свежего огурца, замените его натертой на терке морковью, а вместо редиски можно взять тонко нарезанный цукини. Если вам кажется, что вкус у имбиря слишком резкий, замаринуйте его ненадолго в рисовом уксусе.

Пищевая ценность порции

491
кКал
20%
Белки22 г
Жиры32 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Основные
1 кочан
200 г
1 горсть
⅓ буханки
3 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Семгу предварительно запечь в разогретой духовке, затем отделить кожу от филе.
Семгу предварительно запечь в разогретой духовке, затем отделить кожу от филе.
На весь экран
Хлеб порвать неровными кусочками или нарезать ножом и слегка подсушить в духовке или на сковороде — должны получиться 2 горсти крутонов.
Хлеб порвать неровными кусочками или нарезать ножом и слегка подсушить в духовке или на сковороде — должны получиться 2 горсти крутонов.
На весь экран
Готовые крутоны поместить в небольшой глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом, выложить в противень кожу от семги и отправить все разогретую духовку на 3 минуты.
Готовые крутоны поместить в небольшой глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом, выложить в противень кожу от семги и отправить все разогретую духовку на 3 минуты.
На весь экран
Запеченную семгу разобрать на небольшие кусочки.
Запеченную семгу разобрать на небольшие кусочки.
На весь экран
Стручковую фасоль отваривать пару минут в кипящей воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Стручковую фасоль отваривать пару минут в кипящей воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
На весь экран
Салат крупно нарезать.
Салат крупно нарезать.
На весь экран
Редиску порезать тонкими кружками.
Редиску порезать тонкими кружками.
На весь экран
С огурца срезать кожицу и нарезать маленькими кубиками.
С огурца срезать кожицу и нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
Корень имбиря почистить и нарезать тонкой соломкой.
Корень имбиря почистить и нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
Перец чили нарезать тонкими колечками.
Перец чили нарезать тонкими колечками.
На весь экран
Приготовить заправку: соединить перец чили, горчицу, соевый соус, оливковое масло, уксус и все перемешать.
Приготовить заправку: соединить перец чили, горчицу, соевый соус, оливковое масло, уксус и все перемешать.
На весь экран
В глубокую посуду выложить отваренную фасоль, огурец, редиску, салат, имбирь, полить все заправкой и перемешать.
В глубокую посуду выложить отваренную фасоль, огурец, редиску, салат, имбирь, полить все заправкой и перемешать.
На весь экран
Салат переложить на большую тарелку, сверху разложить семгу, горячие крутоны и порезанную на кусочки рыбную кожу.
Салат переложить на большую тарелку, сверху разложить семгу, горячие крутоны и порезанную на кусочки рыбную кожу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить