Рыбу берите по своему вкусу — подойдут любые лососевые, судак, тунец в собственном соку или оливковом масле. Если нет свежего огурца, замените его натертой на терке морковью, а вместо редиски можно взять тонко нарезанный цукини. Если вам кажется, что вкус у имбиря слишком резкий, замаринуйте его ненадолго в рисовом уксусе.
Белки | 22 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 32 г |
1 кочан |
200 г |
1 горсть |
⅓ буханки |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой