Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем

Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/7994/77994-ed4_wide.jpg?14830201712015-12-03T08:40:06+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рыбу берите по своему вкусу — подойдут любые лососевые, судак, тунец в собственном соку или оливковом масле. Если нет свежего огурца, замените его натертой на терке морковью, а вместо редиски можно взять тонко нарезанный цукини. Если вам кажется, что вкус у имбиря слишком резкий, замаринуйте его ненадолго в рисовом уксусе.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Основные
1 кочан
200 г
1 горсть
⅓ батона
3 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Семгу предварительно запечь в разогретой духовке, затем отделить кожу от филе.
Семгу предварительно запечь в разогретой духовке, затем отделить кожу от филе.
На весь экран
шаг 3
Хлеб порвать неровными кусочками или нарезать ножом и слегка подсушить в духовке или на сковороде — должны получиться 2 горсти крутонов.
Хлеб порвать неровными кусочками или нарезать ножом и слегка подсушить в духовке или на сковороде — должны получиться 2 горсти крутонов.
На весь экран
шаг 4
Готовые крутоны поместить в небольшой глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом, выложить в противень кожу от семги и отправить все разогретую духовку на 3 минуты.
Готовые крутоны поместить в небольшой глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом, выложить в противень кожу от семги и отправить все разогретую духовку на 3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Запеченную семгу разобрать на небольшие кусочки.
Запеченную семгу разобрать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 6
Стручковую фасоль отваривать пару минут в кипящей воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Стручковую фасоль отваривать пару минут в кипящей воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
На весь экран
шаг 7
Салат крупно нарезать.
Салат крупно нарезать.
На весь экран
шаг 8
Редиску порезать тонкими кружками.
Редиску порезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 9
С огурца срезать кожицу и нарезать маленькими кубиками.
С огурца срезать кожицу и нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 10
Корень имбиря почистить и нарезать тонкой соломкой.
Корень имбиря почистить и нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 11
Перец чили нарезать тонкими колечками.
Перец чили нарезать тонкими колечками.
На весь экран
шаг 12
Приготовить заправку: соединить перец чили, горчицу, соевый соус, оливковое масло, уксус и все перемешать.
Приготовить заправку: соединить перец чили, горчицу, соевый соус, оливковое масло, уксус и все перемешать.
На весь экран
шаг 13
В глубокую посуду выложить отваренную фасоль, огурец, редиску, салат, имбирь, полить все заправкой и перемешать.
В глубокую посуду выложить отваренную фасоль, огурец, редиску, салат, имбирь, полить все заправкой и перемешать.
На весь экран
шаг 14
Салат переложить на большую тарелку, сверху разложить семгу, горячие крутоны и порезанную на кусочки рыбную кожу.
Салат переложить на большую тарелку, сверху разложить семгу, горячие крутоны и порезанную на кусочки рыбную кожу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить