




| Белки | 7 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 71 г |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 30 г |
| 100 мл |
| 70 г |
| 70 г |
| 70 г |
| 70 г |









Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Кекс получается очень вкусным. Пробовали с семьёй и сразу после выпечки с чаем, и выдержанный около двух недель. Оба варианта необыкновенно вкусные, но выдержанный-более насыщенный, с богатым вкусом и плотной текстурой. По этому рецепту готовлю уже пятый год, только что замочила сухофрукты в коньяке, завтра буду выпекать))))
Доброго времени суток. Кекс стоит уже больше часа в духовке, верх горит, внутри сырой? Почему?
Ирина, а выдерживать его надо в холодильнике? )
Я в холодной кладовой держала. У меня там около 10-15 градусов тепла (зависит от холода на улице). Даже не знаю,что посоветовать... Скорее хранить в холодильнике при +2-4 будет правильнее,чем при 25-30 в шкафу.
Благодарю за рецепт кекса, делала 2 на Новый Год: один для друзей, другой для родителей. Для родителей пропитывала брусничным морсом, а для друзей кофе с ликером. Оба варианта понравились, все были в восторге, засыпали комплиментами. Внесу, пожалуй, его в семейную традицию новогоднего десерта. Спасибо еще раз!)🌸🌷🌻
Очень рада,спасибо )))))) даже у меня по фото видно,0 какой в этом году пропитанный получился. Тперь буду не лениться и всегда много пропитывать и выдерживать. я делала маленький кексик из остатков теста, он был очень сухой, хоть и вкусный. У Вас шикарные пропитки, браво!!!!!!!!!!😛😋😋😋💐
Такой вкусненький кексик! 😌😍
Спасибо,Татьяна, большое! новые кусочки под шоколадом: в фотоотчете)
😊😇😉