Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Обжорка"

Салат "Обжорка"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все просто, наверное многие помнят: морковь соломкой слегка пассеровать на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Лук репчатый соломкой пассеровать на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Мясо (колбаса) — соломкой, если берем мясо, то обжариваем его на растительном масле (у меня курочка), а в советском прошлом делали и с вареной колбасой, а с мясом уж по праздникам.
На весь экран
шаг 4
Огурчики нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 5
Все смешать, заправить чесноком, перцем, солью по вкусу и дать остыть! Такой салатик иногда посыпали сухариками, некоторые заправляли майонезом (для меня с майонезом жирно).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Aleshka8891
Aleshka8891
16.01.2016 18:53:32

Один из моих любимейших салатов!!!!😍
Правда, муж вместо мяса копченый окорочек ложит.

Сибирячка
Сибирячка
17.01.2016 16:49:01
Aleshka8891,

Я думаю от добавления разной мясной составляющей можно всегда новый вкус получить!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
05.12.2015 19:18:14

Вкусный,пикантный салатик!😋