





Вкусный, ароматный, просто замечательный пирог, особенно для любителей мака :)
За рецеп спасибо блогеру Эду!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 45 г |
| 200 г |
| 350 г |
| 2 ст. л. |
| 40 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

очень интригующий цвет!😌 Синенький такой.....
Это фотоаппарат так засветил pooh_lolpooh_lol хотя так немного все же отдает синевой😏
Мимо мака мне не пройти! pooh_lol pooh_lol Отличный пирог, Ирочка! 😋 💐 Да еще с грушами, ммм 😋 😋
Наташенька спасибо огромное и за похвалу и за поддержку 😍😍
Сядь на пенек, съешь пирожок..pooh_lol Очень вкусно!!!😋
Не садись на пенек, не ешь пирожок,(он маленький, пенек то, не удобно) Танюша, сядись за стол и ешь пирог и не только😘😘😘💐
Спасибо! Я уже😜😘
Как в сказке...и пенёк...и пирожок)))) 😇😄
точно-точноpooh_lolpooh_lol спасибо, Танечка😘
Ого, сколько начинки! А еще вкуснейшие груши! 😋
Леночка, спасибо😍 все так💐