Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Безе с подогревом

Безе с подогревом
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт от Чадейки. Но самая идея имеется во многих рецептах по выпечке.

Нужно было пристроить белки и по-быстрому, что-то не сложное и вкусное приготовить.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим водяную баню. Стеклянная посуда должна быть чистой и не соприкасаться с горячей водой. Выложить в нее белки, сахарную пудру. Взбиваем 5-7 минут на скорости, добавляем по желанию винный камень, он стабилизирует белки, дает устойчивость.
Приготовим водяную баню. Стеклянная посуда должна быть чистой и не соприкасаться с горячей водой. Выложить в нее белки, сахарную пудру. Взбиваем 5-7 минут на скорости, добавляем по желанию винный камень, он стабилизирует белки, дает устойчивость.
На весь экран
шаг 2
Готовую массу перекладываем в кондитерский мешок. Разогреваем духовку до 130°C.
Готовую массу перекладываем в кондитерский мешок. Разогреваем духовку до 130°C.
На весь экран
шаг 3
Выдавливаем на приготовленный противень с бумагой для выпечки как вам нравится. На расстоянии друг от друга. Ставим в духовку на 1,5 часа примерно.
Выдавливаем на приготовленный противень с бумагой для выпечки как вам нравится. На расстоянии друг от друга. Ставим в духовку на 1,5 часа примерно.
На весь экран
шаг 4
Я пробовала добавить чай матча 1 ст.л., белки при взбивании себя хорошо вели, а вот после запекания — треснули, и чай был крупинками в некоторых местах. Вывод: он там не нужен и не дает желаемого цвета. А вам приятного чаепития.
Я пробовала добавить чай матча 1 ст.л., белки при взбивании себя хорошо вели, а вот после запекания — треснули, и чай был крупинками в некоторых местах. Вывод: он там не нужен и не дает желаемого цвета. А вам приятного чаепития.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
11.12.2015 23:09:31

Красивущие Эдельвейсы!!😇😍😇😄

Апрель
Апрель
12.12.2015 16:06:49
ВикторияS,

pooh_lolспасибо Виктория💗

ТатьянаS
ТатьянаS
09.12.2015 17:21:15

Чудесные снежные вершины,Алечка! 😊😃😌

Апрель
Апрель
09.12.2015 17:33:23
ТатьянаS,

спасибо😊

Лариса
Лариса
09.12.2015 14:08:54

Очень красивые безешки у тебя получились 💖 Я так не умею 😕

Апрель
Апрель
09.12.2015 15:47:08
Лариса,

нужен пресс и насадки😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.12.2015 14:04:30

Нежно и очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
09.12.2015 15:46:46
Ирина B&C,

и хрустит😃😊

МарциПанка
МарциПанка
09.12.2015 12:34:18

Алечка, как же это вкусно! 😋 💐 💗

Апрель
Апрель
09.12.2015 15:46:30
МарциПанка,

и быстро только ждать на выходе долго😊💗

Показать еще комментарии