Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная пряная свинина с хересомМясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Юлия Высоцкая13 апреля 2014
Рецепт от юлии высоцкойНога ягненка, запеченная под пряной корочкойВ противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Юлия Высоцкая04 мая 2014
Рецепт от юлии высоцкойКупаты, запеченные с пореем и яблокамиЯблоки здесь должны быть слегка кислыми, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― вкус получится поострее и, возможно, даже интереснее.Юлия Высоцкая14 декабря 2014
РецептыСуп-соус из говядины и овощей by AlekseevСамое простое блюдо на каждый день на обед или ужин. Aleksey Alekseev01 мая 2020
РецептыКаджунский чилиВкусный мясной рецепт. Можно делать с говяжим фаршем или кусочками говядины. Делала по заказу своих школьников, которым 10 и 13 лет. Апрель18 сентября 2015
РецептыФаршированные перцы чили в соусе ногадаChiles en nogada — одно из самых известных национальных блюд Мексики. Его традиционно готовят на празднование Дня независимости. Согласно легенде, впервые фаршированные перцы чили приготовили монашкиGüiña25 октября 2020
РецептыМясной соус по-итальянскиБлюдо из меню итальянского ресторана гриль "Carino's" в Америке. Апрель13 февраля 2016
Такое яркое и вкусное мяско и овощи удачно дополняют его! 😎😋
благодарю Танечка😘
Аппетитнейший кусочек!😍😍
спасибо Юлечка💗
Вкусно: в копченой паприке да с фасолькой!😋😃🌺
да весьма вкусно💗
Несомненно вкусно!😋
благодарю💗спасибо огромное за голос!!!👍
Алечка, какой интересный цвет у мяса🌸!
да за счет паприки наверное😋