





| Белки | 5117 г |
| Жиры | 6310 г |
| Углеводы | 87 г |
| 180 г |
| 50 мл |
| 120 шт. |
| 120 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 2 ½ ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 30 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ст. л. |
| 2 зубчика |
| 5 г |
| 5 г |









Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко
