+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
43496
1
Спагетти в рыбном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
22646
3
Реклама

Яки Гедза

Яки Гедза
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

79391
кКал
3378%
Белки5117 г
Жиры6310 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
1279 %
1221 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
50 мл
120 шт.
120 г
50 г
50 г
2 ½ ст. л.
2 ч. л.
30 г
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
½ ст. л.
2 зубчика
5 г
5 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты для приготовления блюда.
Ингредиенты для приготовления блюда.
На весь экран
В муку добавить соль и горячую воду. Замесить мягкое и эластичное тесто, завернуть его в пищевую плёнку и отложить его примерно на 40 минут, пока не приготовится начинка.
В муку добавить соль и горячую воду. Замесить мягкое и эластичное тесто, завернуть его в пищевую плёнку и отложить его примерно на 40 минут, пока не приготовится начинка.
На весь экран
Начинка: в фарш добавить 1/2 столовой ложки соевого соуса, чайную ложку сахара, соль, перец, 1/2 столовой ложки кунжутного масла, кукурузный крахмал, мелко порубленный чеснок, тертый имбирь, устричный соус. Все перемешать. Мелко порубить пекинскую капусту. Нарезать побеги чеснока и лука и добавить в фарш. Перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
Начинка: в фарш добавить 1/2 столовой ложки соевого соуса, чайную ложку сахара, соль, перец, 1/2 столовой ложки кунжутного масла, кукурузный крахмал, мелко порубленный чеснок, тертый имбирь, устричный соус. Все перемешать. Мелко порубить пекинскую капусту. Нарезать побеги чеснока и лука и добавить в фарш. Перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Сформировать из теста колбаску, нарезать на небольшие кусочки и раскатать из них кружки. Выложить в середину каждого кружка фарш и защипнуть края.
Сформировать из теста колбаску, нарезать на небольшие кусочки и раскатать из них кружки. Выложить в середину каждого кружка фарш и защипнуть края.
На весь экран
На разогретую сковороду налить кунжутное масло, выложить яки гедза вверх защипами. Держать до появления золотистой корочки, затем уменьшить огонь. Долить в сковороду воды, примерно до середины высоты яки гедза. Накрыть крышкой и готовить около 15 минут.
На разогретую сковороду налить кунжутное масло, выложить яки гедза вверх защипами. Держать до появления золотистой корочки, затем уменьшить огонь. Долить в сковороду воды, примерно до середины высоты яки гедза. Накрыть крышкой и готовить около 15 минут.
На весь экран
Соус: смешать уксус, 2 столовых ложки соевого соуса, 1/2 столовой ложки кунжутного масла, чайную ложку сахара и чайную ложку воды. Подавать с соусом, украсив зеленым луком.
Соус: смешать уксус, 2 столовых ложки соевого соуса, 1/2 столовой ложки кунжутного масла, чайную ложку сахара и чайную ложку воды. Подавать с соусом, украсив зеленым луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить