+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мороженое «Американа»

Мороженое «Американа»
Приготовление
4 часа и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1368
кКал
58%
Белки21 г
Жиры97 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
5 %
19 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
250 мл
6 ст. л.
100 мл
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления мороженого вам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления мороженого вам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Отделить желтки от белков. Желтки с 2 ст. л. сахарной пудры взбить миксером до кремовой консистенции.
Отделить желтки от белков. Желтки с 2 ст. л. сахарной пудры взбить миксером до кремовой консистенции.
На весь экран
Белки с 2 ст. л. сахарной пудры взбить миксером до появления пены.
Белки с 2 ст. л. сахарной пудры взбить миксером до появления пены.
На весь экран
Сливки с 2 ст. л. сахарной пудры взбить миксером в пышную плотную пену.
Сливки с 2 ст. л. сахарной пудры взбить миксером в пышную плотную пену.
На весь экран
Соединить взбитые желтки, белки и сливки, добавить молоко, ванильный сахар и все хорошо перемешать до получения однородной массы.
Соединить взбитые желтки, белки и сливки, добавить молоко, ванильный сахар и все хорошо перемешать до получения однородной массы.
На весь экран
Перелить смесь в пластиковый контейнер и отправить в морозильник на 4 часа (периодически помешивая).
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить