Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочное мороженое с персиками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
10739
0
Шоколадные сэндвичи с фисташковым мороженым
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
36770
0
Реклама

Мороженое «Американа»

Мороженое «Американа»
Приготовление
4 часа и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1368
кКал
58%
Белки21 г
Жиры97 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
5 %
19 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
250 мл
6 ст. л.
100 мл
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления мороженого вам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления мороженого вам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Отделить желтки от белков. Желтки с 2 ст. л. сахарной пудры взбить миксером до кремовой консистенции.
Отделить желтки от белков. Желтки с 2 ст. л. сахарной пудры взбить миксером до кремовой консистенции.


На весь экран

# шаг 3/7

Белки с 2 ст. л. сахарной пудры взбить миксером до появления пены.
Белки с 2 ст. л. сахарной пудры взбить миксером до появления пены.


На весь экран

# шаг 4/7

Сливки с 2 ст. л. сахарной пудры взбить миксером в пышную плотную пену.
Сливки с 2 ст. л. сахарной пудры взбить миксером в пышную плотную пену.


На весь экран

# шаг 5/7

Соединить взбитые желтки, белки и сливки, добавить молоко, ванильный сахар и все хорошо перемешать до получения однородной массы.
Соединить взбитые желтки, белки и сливки, добавить молоко, ванильный сахар и все хорошо перемешать до получения однородной массы.


На весь экран

# шаг 6/7

Перелить смесь в пластиковый контейнер и отправить в морозильник на 4 часа (периодически помешивая).


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.