+ 1000
+ 1000

Закуска из копченой рыбы на омлете

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты

1/2 ст.молока; 6 яиц ,
1/4 ч.л. соли;
1/4 ч.л. красного молотого перца,
по 1 щепотке белого молотого и тертого мускатного ореха,
1 ст.л. слив. масла,
300 г копченой рыбы,
3 красных болгарских перца,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Разогреть духовку до 130С. -Молоко взбить с яйцами, солью и пряностями. Небольшую форму "кирпичик" смазать слив.маслом. Налить в форму яичное молоко. Форму поставить в посуду для запеканки, наполовину заполненную горячей водой. Дать яичному молоку затвердеть в духовке в течение 30-40 минут и остудить его. Форму "кирпичик" нагреть. Опрокинуть яичный омлет и нарезать его на прямоугольники(~12). - Разрезать перцы на 4 части. Уложить их на поднос внутренней стороной к верху. Сверху омлет, а на омлет рыбу. Украсить зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить