
Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся. Если вы думаете о калориях, используйте только белки. Вместо руколы подойдет замороженный шпинат, а вместо рикотты — любой творог, который вам нравится. Нет свежей зелени — возьмите сухие итальянские или прованские травы.
Белки | 12 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 5 г |
1 зубчик |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 щепотка |
500 г |
½ шт. |
2 шт. |
100 г |
2 горсти |
1 шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Диетолог Юлия Зинченко сообщила, как много бутербродов с икрой можно съесть за один присест. Тем,
Эксперт по качеству Зарина Хатамова рассказала, по какому принципу выбирать консервированные
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, когда калорийная пища становится
Оливки и маслины представляют собой один плод. Издание «Рамблер» рассказало, в чем заключается