+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Куриные рулетики в беконе со сливовым соусом

Куриные рулетики в беконе со сливовым соусом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшее блюдо — сочная нежная куриная грудка, пикантный сыр, пряный сливовый соус и ароматный бекон! И готовится быстро!

 

Пищевая ценность порции

4003
кКал
170%
Белки203 г
Жиры347 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
51 %
67 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 шт.
1 мл
1 веточка
5 шт.
1 г
2 шт.
Соус
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бекон тонко нарезать.
Бекон тонко нарезать.
На весь экран
Куриное филе нарезать на тонкие пластинки, удобнее делать, когда немного подморожено.
Куриное филе нарезать на тонкие пластинки, удобнее делать, когда немного подморожено.
На весь экран
Отбить плоской стороной молоточка.
Отбить плоской стороной молоточка.
На весь экран
Соус: смешать все ингредиенты. Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Если слив нет, то можно приготовить и без них совсем.
Соус: смешать все ингредиенты. Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Если слив нет, то можно приготовить и без них совсем.
На весь экран
Филе смазать соусом, положить кусочек сыра, завернуть в рулетик. У меня в этот раз был сыр горгонзола, но можно взять любой сыр по вкусу.
Филе смазать соусом, положить кусочек сыра, завернуть в рулетик. У меня в этот раз был сыр горгонзола, но можно взять любой сыр по вкусу.
На весь экран
Каждый рулетик обернуть полоской бекона. Форму для выпечки смазать оливковым маслом, положить рулетики, веточку розмарина. Если есть сливы, положить сливы, присыпать сахаром.
Каждый рулетик обернуть полоской бекона. Форму для выпечки смазать оливковым маслом, положить рулетики, веточку розмарина. Если есть сливы, положить сливы, присыпать сахаром.
На весь экран
Выпекать при температуре 230°C 25 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!!
Выпекать при температуре 230°C 25 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Отправить
Nataliya
Nataliya
5 лет назад

Твоей фантазии нет предела, браво!!!😋😘

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Nataliya,

Не льсти мнеpooh_lolpooh_lol

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
5 лет назад

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !! СЛИВЫ ИДУТ В НАЧИНКУ ?СПАСИБО.

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

В начинку идет сливовый джем или сливовое варенье,в зависимости,что у Вас есть, а сливы , если они конечно есть, выложить вокруг рулетиков 😊

Наталья
Наталья
5 лет назад

Юлия, я правильно поняла-каждый рулетик состоит из одной пластинки куриного филе?

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Наталья,

Да, Наташа, все верно!!😊😊

Анна
Анна
5 лет назад

С РД,Юленька!!!!💖🐾💗🌹🌹🌹💐

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Анна,

Аня, спасибо!!😌😌

Наталия
Наталия
5 лет назад

Юленька, от всей души поздравляю тебя с очередным РД!!!😘😘😘

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Наталия,

Наташа, спасибо!!!😌😌

Показать еще комментарии