




Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую. Вместо огурца можно использовать для соуса маринованный чеснок — тоже интересно получается.
| Белки | 25 г |
| Жиры | 81 г |
| Углеводы | 28 г |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 50 г |
| 150 мл |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 150 мл |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 3 веточки |
| 3 веточки |
| 1 щепотка |












У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

💖💖💖