+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Круассаны, запеченные с яйцами, сыром и ветчиной

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую. Вместо огурца можно использовать для соуса маринованный чеснок — тоже интересно получается. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
943
кКалл
40%
Белки25 г
Жиры81 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
6 %
16 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для майонеза
1 шт.
½ шт.
150 мл
½ ч. л.
Для соуса
1 шт.
1 ст. л.
3 веточки
3 веточки
1 щепотка
Основные
4 шт.
150 г
3 шт.
100 г
50 г
150 мл
2 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
252016 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Яйца соединить с молоком, посолить и взбить венчиком.
Яйца соединить с молоком, посолить и взбить венчиком.
На весь экран
шаг 3
Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.
Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 4
Круассаны разрезать вдоль пополам, одну половинку смазать сливочным маслом, вторую — горчицей.
Круассаны разрезать вдоль пополам, одну половинку смазать сливочным маслом, вторую — горчицей.
На весь экран
шаг 5
На половинки с маслом выложить сыр, на половинки с горчицей — ветчину. Сложить вместе половинки круассанов, выложить в жаропрочную керамическую форму, залить яйцами с молоком и запекать в разогретой духовке 20 минут.
На половинки с маслом выложить сыр, на половинки с горчицей — ветчину. Сложить вместе половинки круассанов, выложить в жаропрочную керамическую форму, залить яйцами с молоком и запекать в разогретой духовке 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
На весь экран
шаг 7
Приготовить майонез: в высоком стакане соединить яйцо, горчицу, лимонный сок и, вливая по капле оливковое масло, взбить блендером с насадкой-венчиком в однородную массу.
Приготовить майонез: в высоком стакане соединить яйцо, горчицу, лимонный сок и, вливая по капле оливковое масло, взбить блендером с насадкой-венчиком в однородную массу.
На весь экран
шаг 8
Маринованный огурец мелко порубить.
Маринованный огурец мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Укроп и листья кинзы измельчить.
Укроп и листья кинзы измельчить.
На весь экран
шаг 10
Приготовить соус: в домашний майонез добавить нарезанный огурец, каперсы, зелень, поперчить и все перемешать.
Приготовить соус: в домашний майонез добавить нарезанный огурец, каперсы, зелень, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Подавать круассаны с соусом.
Подавать круассаны с соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга Белова
Ольга Белова
21.12.2015 17:54:27

💖💖💖