+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная ягнятина с артишоками и зеленым горошком

Маринованная ягнятина с артишоками и зеленым горошком
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдет любой свежий рассольный сыр. Мясу в маринаде нужно постоять полчаса при комнатной температуре, а еще лучше отправить его в холодильник на ночь.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1048
кКалл
44%
Белки59 г
Жиры85 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
15 %
16 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
2 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Основные
800 г
200 г
4 шт.
2 горсти
3 веточки
1 зубчик
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ягнятину нарезать небольшими кусочками.
Ягнятину нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: в глубокую посуду высыпать орегано, соль и перец, влить оливковое масло и перемешать.
Приготовить маринад: в глубокую посуду высыпать орегано, соль и перец, влить оливковое масло и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Выложить в маринад мясо, перемешать и дать постоять.
Выложить в маринад мясо, перемешать и дать постоять.
На весь экран
шаг 4
Зеленый горошек отварить в кипящей воде.
Зеленый горошек отварить в кипящей воде.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 6
В чаше блендера соединить зеленый горошек, фету, чеснок и листья мяты, влить оливковое масло Extra Virgin и взбить все в неоднородное пюре, так чтобы остались небольшие кусочки горошка.
В чаше блендера соединить зеленый горошек, фету, чеснок и листья мяты, влить оливковое масло Extra Virgin и взбить все в неоднородное пюре, так чтобы остались небольшие кусочки горошка.
На весь экран
шаг 7
Разогреть сковороду-гриль и пожарить мясо со всех сторон до готовности.
Разогреть сковороду-гриль и пожарить мясо со всех сторон до готовности.
На весь экран
шаг 8
Артишоки разрезать на 4 части.
Артишоки разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 9
Подавать мясо с пюре из горошка и артишоками.
Подавать мясо с пюре из горошка и артишоками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить