
По этому рецепту сало получается очень вкусным. Можно сразу много сделать и долго хранить в холодильнике.
Белки | 2 г |
Жиры | 139 г |
Углеводы | 2 г |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
5 ст. л. |
5 зубчиков |
1500 г |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Анечка,это мы любим! 😃💖😎
Спасибо Танюша! 🌹🌹🌹 😍
Очень вкусная закуска, любим сало, а с такой прослойкой вообще песня😋😋
спасибо Ириша! 😍 🌹
хороша закуска😍
спасибо Алечка! 😘
супер!💖🌴🌴🌴
спасибо Татьяна. 😃 🌸
Вкуснятина,я тоже такое солю,и сейчас в холодильнике есть,муж очень любитpooh_lol😋💐
спасибо Надежда. 😃 Все мы здесь такие, любим своих вкусно накормить. 😘