Традиционное блюдо Испании на основе говяжьего фарша и других ингредиентов, которое варьрируется в зависимости от региона расположения.
Белки | 19 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 головка |
3 зубчика |
½ пучка |
2 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
¾ ч. л. |
⅛ ч. л. |
½ стакана |
8 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
½ ч. л. |
500 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Как интересно и вкусно!😋😍
Уютный и вкусный ужин😋😋😋
спасибо💗
Очень интересный состав ингредиентов! 🌺😋
да и вкусный😊💗
Интересная идейка! Хочется попробовать в деле!😜🌷💗
да все в кусно на деле😍
Алевтина, и опять, и снова интересный мясной рецепт! 😋
Второй раз за сегодня я удивилась мясным рецептам: "Ванильная утка", говяжий фарш с изюмом...
да и наверно будем продолжать удивлять и сами удивлятся😋💗