+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина, запеченная в яблоках

Свинина, запеченная в яблоках
Свинина, запеченная в яблоках
Свинина, запеченная в яблоках
Приготовление
3 часа и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда времени на поиски новых вкусовых изысков остается совсем мало, а хочется все-таки порадовать своих близких вкусным мясом, попробуйте такую свинину. Нет никаких секретов, но получается очень вкусное мясо — сочное нежное и ароматное!

Подавать можно в блюде, в котором запекали, а для праздничного стола, лучше уложить на красивое блюдо.

Мясо нежнейшее с хрустящей корочкой, а томленые яблоки и лук — прекрасный гарнир к сочному мясу.

Рецепт из журнала "Лиза" 2012 г.

Пищевая ценность порции

718
кКал
30%
Белки37 г
Жиры51 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
3 шт.
1 л
250 мл
4 веточки
4 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лучше использовать нежирную свинину. Натереть мясо солью, перцем, сделать параллельные надрезы на расстоянии 1,5-2 см. Лук с яблоками очистить и нарезать крупными кусочками.
Лучше использовать нежирную свинину. Натереть мясо солью, перцем, сделать параллельные надрезы на расстоянии 1,5-2 см. Лук с яблоками очистить и нарезать крупными кусочками.
На весь экран
В сотейнике обжариваем мясо до золотистого цвета. Выкладываем в форму для запекания, добавляем яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Далее нужно влить сок и бульон. Готовить в форме, с закрытой крышкой при 160-170°С 2,5 часа. Далее снять крышку и готовить еще 30 минут при 180°С. Образовавшаяся жидкость должна немного увариться.
В сотейнике обжариваем мясо до золотистого цвета. Выкладываем в форму для запекания, добавляем яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Далее нужно влить сок и бульон. Готовить в форме, с закрытой крышкой при 160-170°С 2,5 часа. Далее снять крышку и готовить еще 30 минут при 180°С. Образовавшаяся жидкость должна немного увариться.
На весь экран
Вот такое таящее во рту мяско получается! Очень нежное.
Вот такое таящее во рту мяско получается! Очень нежное.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад

Вкусная классика! Румяная курочка вышла! 😋 💗

Марина
Марина
5 лет назад
МарциПанка,

Согласна, Наташ! 💐😘С яблоками запекать все вкусно!😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Отличное мяско, оооочень аппетитное 😋😋 соблазняешь, Мариша?pooh_lolpooh_lol

Марина
Марина
5 лет назад
Ирина B&C,

Точно, Ириш, соблазняю снять пробу!😃pooh_lol🌸

Апрель
Апрель
5 лет назад

как вкусна😍

Марина
Марина
5 лет назад
Апрель,

Рада, что понравилась свининка!😋💗

Анна
Анна
5 лет назад

Я тоже храню старые выпуски журналов, правда иногда выбрасываю-каюсь😌😔Покупаю 2 ежемесячных издания, и +Лиза каждые выходные, скапливается, да и бывает рецепты повторяются😊
Мясо-это всегда ПРЕКРАСНО,Марин!💖😇

Марина
Марина
5 лет назад
Анна,

Тоже люблю полистать хорошие журналы - давняя страсть! 😋Теперь такое изобилие и есть много интересного. А мяско очень вкусное - рекомендую, Анна!💖

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Не хлопотное мяско очень выручает! 😎😋

Марина
Марина
5 лет назад
ТатьянаS,

Дествительно, все легко, а результат очень порадует!😋💗

Показать еще комментарии