

А вот и сами пряники! Только пряники не простые, а ароматные, с орешками и очень-очень мягкие. Немного напоминают овсяное печенье. При желании пряники можно покрыть глазурью. Если, конечно, не съедите их сразу.
Пара слов об ингредиентах. В составе указан мед. Я использовала инвертный сироп. Сахар не обязательно брать коричневый, можно и белый, но желательно мелкий. Муку можно полностью заменить на белую пшеничную, но цельнозерновая делает пряники более рыхлыми. Орехи можно брать любые. У меня смесь грецких и фундука. Пряничные специи готовим по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/78298-pryanichnaya-smes-spetsiy.
Приятного чаепития зимним вечером!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 52 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 150 г |

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Катерина, а вот я сегодня сделала Ваши пряники! И должна сказать, очень вкусно! И довольно просто. Так что, спасибо Вам за рецепт!🌺
А ещё, да, действительно,их вкус и аромат становятся интенсивнее по мере их остывания :) Так что, последую Вашему совету и оставлю часть пряников на потом :)
Спасибо, Любовь, за отзыв! Кушайте на здоровье!💖
Ага))) а вот и прянички....хороши😋😋
Спасибо!😘
Очень-очень красивые! Представляю, какой от них аромат, не удержаться😃😊
Спасибо, Танюш!💖 Очень рекомендую оставить половину пряников на потом. Через несколько дней их аромат раскрывается в полной мере! Даже немного язык от имбиря щиплет😌
Ароматнее и вкуснее не придумаешь))) 😉😋
Спасибо, Танечка!🌸🌸🌸
Хорошульки какие!Ароматные 😍💐
Спасибо, Оксана!💖🌻