+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель с горошком и ветчиной

Картофель с горошком и ветчиной
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для заправки
100 г
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Основные
400 г
120 г
120 г
по вкусу
по вкусу
4 зубчика
1 ст. л.
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 220°С. Нарезать картошку, если она большая или запекать целиком маленькую. Смешать чеснок, 1 ст. л. масла и картошку. Выложить на противень и запекать 15-20 минут.
Разогреть духовку до 220°С. Нарезать картошку, если она большая или запекать целиком маленькую. Смешать чеснок, 1 ст. л. масла и картошку. Выложить на противень и запекать 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
Соединить для соуса сметану, горчицу, уксус, оставшееся масло, соль и перец.
Соединить для соуса сметану, горчицу, уксус, оставшееся масло, соль и перец.
На весь экран
шаг 3
Если используете замороженный горошек, то бланшировать его в кипятке пару минут. Начинаем сервировку. Сначала выкладываем слой ветчины или карбонада. Я использовала карбонад.
Если используете замороженный горошек, то бланшировать его в кипятке пару минут. Начинаем сервировку. Сначала выкладываем слой ветчины или карбонада. Я использовала карбонад.
На весь экран
шаг 4
Затем серединку заполняем редиской.
Затем серединку заполняем редиской.
На весь экран
шаг 5
Сверху добавляем горошек.
Сверху добавляем горошек.
На весь экран
шаг 6
Затем готовый картофель.
Затем готовый картофель.
На весь экран
шаг 7
Поливаем небольшим количеством заправки. Советую не использовать её всё сразу, а подать к столу в отдельном соуснике, чтобы каждый добавил себе по вкусу.
Поливаем небольшим количеством заправки. Советую не использовать её всё сразу, а подать к столу в отдельном соуснике, чтобы каждый добавил себе по вкусу.
На весь экран
шаг 8
Посыпаем зелёным луком.
Посыпаем зелёным луком.
На весь экран
шаг 9
И украшаем базиликом.
И украшаем базиликом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
27.12.2015 00:06:08

Все вкусности на одном блюде! Блеск! 💐 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
26.12.2015 12:09:18

Катя,зимой такой салатик просто находка! 😃🍀