
Предлагаю вашему вниманию необычное и очень вкусное блюдо узбекский гуль-ханум. Это своего рода пельмени, только с необычным способом формовки.
Оригинальные пельмени в виде розочек украсят праздничный стол и удивят любого гостя сначала внешним видом, а затем и внутренним содержанием. В них скрывается много сочной и ароматной начинки из курицы и тыквы. Вкуса тыквы вы даже не почувствуете, зато она придаст мясу сочность и едва уловимую сладость.![]()
И самое главное, такие розочки лепить гораздо быстрее традиционных пельменей, а приготовление на пару исключает возможность разваливания и вытекания сока.![]()
Приготовьте это блюдо хотя бы однажды, и вы будете готовить его снова и снова.
Рецепт из ТВ-шоу.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 20 г |
| 350 г |
| 350 г |
| по вкусу |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 300 г |

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Очень изысканно и вкусно! 😋 💐 💗
Вкусно, но я в следующий раз добавлю хорошенько перца и подам на стол с легким чесночным соусом! Спасибо, порадовала сегодня родных)
Очень красиво и нарядно смотрятся такие розы! Ну, а что сочно и вкусно даже не сомневаюсь!
Интересные манты 😊💐
Очень красиво получается, ну а вкус курицы с тыквой знаком, очень вкусно!😋😃💖