+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Постный паштет

Постный паштет
Постный паштет
Постный паштет
Постный паштет
Постный паштет
Постный паштет
Постный паштет
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Приготовьте такой неимоверно вкусный и нежный  паштет в праздники для дополнительной закусочки!  Снова хочу поблагодарить за сытный паштетик нашу Людмилу,  возвращаюсь к нему снова и снова,такой простой.  Я только использовала не цветную, а белую фасоль и оформила по-праздничному. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
49
кКалл
2%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 зубчика
1 шт.
1 головка
200 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
200 г
Для украшения
1 шт.
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Фасоль замачиваем и отвариваем заранее, можно сразу на несколько блюд. Отвар сохраняем!
Фасоль замачиваем и отвариваем заранее, можно сразу на несколько блюд. Отвар сохраняем!
На весь экран
шаг 2/13
Измельчаем лук, чеснок, морковь натираем на крупной тёрке.
Измельчаем лук, чеснок, морковь натираем на крупной тёрке.
На весь экран
шаг 3/13
Обжарить овощи на растительном масле.
Обжарить овощи на растительном масле.
На весь экран
шаг 4/13
Грибы очистить, промыть, нарезать .
Грибы очистить, промыть, нарезать .
На весь экран
шаг 5/13
Обжарить в отдельной сковороде.
Обжарить в отдельной сковороде.
На весь экран
шаг 6/13
Соединить овощи с грибами, добавить приправ.
Соединить овощи с грибами, добавить приправ.
На весь экран
шаг 7/13
Высыпать в сковороду готовую фасоль и влить пол стакана отвара, посолить.
Высыпать в сковороду готовую фасоль и влить пол стакана отвара, посолить.
На весь экран
шаг 8/13
Потушить всё вместе несколько минут.
Потушить всё вместе несколько минут.
На весь экран
шаг 9/13
Добавить пучок зелени петрушки в самом конце.
Добавить пучок зелени петрушки в самом конце.
На весь экран
шаг 10/13
Переложить в ёмкость для взбивания. Взбить блендером в пюре. Паштета получается 500 мл банка.
Переложить в ёмкость для взбивания. Взбить блендером в пюре. Паштета получается 500 мл банка.
На весь экран
шаг 11/13
Можно подать в баночке. Но можно и так: застелить красивое блюдо листьями салата, на них положить формочку. Наполнить формочку паштетом и снять с помощью тонкого ножа и т.д.
Можно подать в баночке. Но можно и так: застелить красивое блюдо листьями салата, на них положить формочку. Наполнить формочку паштетом и снять с помощью тонкого ножа и т.д.
На весь экран
шаг 12/13
Украсить зёрнами граната и подавать желательно в тёплом виде.
Украсить зёрнами граната и подавать желательно в тёплом виде.
На весь экран
шаг 13/13
Очень вкусно, проверено не раз. Особенно на подсушенном в тостере хлебушке!
Очень вкусно, проверено не раз. Особенно на подсушенном в тостере хлебушке!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
наталья
наталья
4 года назад

Танюш😍🌸а, так вкусно и красиво подано

Апрель
Апрель
4 года назад

замечательный паштет😍

Марина
Марина
4 года назад

Интересный паштетик, Танюш!😉 Унесу-ка его к себе - думаю, очень пригодится.😋🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Марина ,

Очень даже пригодится,Мариночка))) 😜 Делов-то...😎 Такое сердечко так вкусно перенести на тёплый хлебушек и...вместо 😇 бутерброда,ну ты понимаешь)))) 😄

перейти к шагам