Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постный паштет

Постный паштет
Постный паштет
Постный паштет
Постный паштет
78415 ed4 square100
Постный паштет
Постный паштет
Постный паштет
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Приготовьте такой неимоверно вкусный и нежный  паштет в праздники для дополнительной закусочки!  Снова хочу поблагодарить за сытный паштетик нашу Людмилу,  возвращаюсь к нему снова и снова,такой простой.  Я только использовала не цветную, а белую фасоль и оформила по-праздничному. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для украшения
1 шт.
1 упаковка
Основные
2 зубчика
1 шт.
1 головка
200 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замачиваем и отвариваем заранее, можно сразу на несколько блюд. Отвар сохраняем!
Фасоль замачиваем и отвариваем заранее, можно сразу на несколько блюд. Отвар сохраняем!
На весь экран
шаг 2
Измельчаем лук, чеснок, морковь натираем на крупной тёрке.
Измельчаем лук, чеснок, морковь натираем на крупной тёрке.
На весь экран
шаг 3
Обжарить овощи на растительном масле.
Обжарить овощи на растительном масле.
На весь экран
шаг 4
Грибы очистить, промыть, нарезать .
Грибы очистить, промыть, нарезать .
На весь экран
шаг 5
Обжарить в отдельной сковороде.
Обжарить в отдельной сковороде.
На весь экран
шаг 6
Соединить овощи с грибами, добавить приправ.
Соединить овощи с грибами, добавить приправ.
На весь экран
шаг 7
Высыпать в сковороду готовую фасоль и влить пол стакана отвара, посолить.
Высыпать в сковороду готовую фасоль и влить пол стакана отвара, посолить.
На весь экран
шаг 8
Потушить всё вместе несколько минут.
Потушить всё вместе несколько минут.
На весь экран
шаг 9
Добавить пучок зелени петрушки в самом конце.
Добавить пучок зелени петрушки в самом конце.
На весь экран
шаг 10
Переложить в ёмкость для взбивания. Взбить блендером в пюре. Паштета получается 500 мл банка.
Переложить в ёмкость для взбивания. Взбить блендером в пюре. Паштета получается 500 мл банка.
На весь экран
шаг 11
Можно подать в баночке. Но можно и так: застелить красивое блюдо листьями салата, на них положить формочку. Наполнить формочку паштетом и снять с помощью тонкого ножа и т.д.
Можно подать в баночке. Но можно и так: застелить красивое блюдо листьями салата, на них положить формочку. Наполнить формочку паштетом и снять с помощью тонкого ножа и т.д.
На весь экран
шаг 12
Украсить зёрнами граната и подавать желательно в тёплом виде.
Украсить зёрнами граната и подавать желательно в тёплом виде.
На весь экран
шаг 13
Очень вкусно, проверено не раз. Особенно на подсушенном в тостере хлебушке!
Очень вкусно, проверено не раз. Особенно на подсушенном в тостере хлебушке!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
04.01.2016 05:25:34

Танюш😍🌸а, так вкусно и красиво подано

Апрель
Апрель
04.01.2016 02:37:07

замечательный паштет😍

Марина
Марина
03.01.2016 12:24:06

Интересный паштетик, Танюш!😉 Унесу-ка его к себе - думаю, очень пригодится.😋🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
04.01.2016 00:28:01
Марина ,

Очень даже пригодится,Мариночка))) 😜 Делов-то...😎 Такое сердечко так вкусно перенести на тёплый хлебушек и...вместо 😇 бутерброда,ну ты понимаешь)))) 😄