+ 1000
+ 1000

Постный паштет

Постный паштет
Постный паштет
Постный паштет
Постный паштет
Постный паштет
Постный паштет
Постный паштет
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Приготовьте такой неимоверно вкусный и нежный  паштет в праздники для дополнительной закусочки!  Снова хочу поблагодарить за сытный паштетик нашу Людмилу,  возвращаюсь к нему снова и снова,такой простой.  Я только использовала не цветную, а белую фасоль и оформила по-праздничному. 

Пищевая ценность порции

49
кКал
2%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для украшения
1 шт.
1 упаковка
Основные
2 зубчика
1 шт.
1 головка
200 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замачиваем и отвариваем заранее, можно сразу на несколько блюд. Отвар сохраняем!
Фасоль замачиваем и отвариваем заранее, можно сразу на несколько блюд. Отвар сохраняем!
На весь экран
Измельчаем лук, чеснок, морковь натираем на крупной тёрке.
Измельчаем лук, чеснок, морковь натираем на крупной тёрке.
На весь экран
Обжарить овощи на растительном масле.
Обжарить овощи на растительном масле.
На весь экран
Грибы очистить, промыть, нарезать .
Грибы очистить, промыть, нарезать .
На весь экран
Обжарить в отдельной сковороде.
Обжарить в отдельной сковороде.
На весь экран
Соединить овощи с грибами, добавить приправ.
Соединить овощи с грибами, добавить приправ.
На весь экран
Высыпать в сковороду готовую фасоль и влить пол стакана отвара, посолить.
Высыпать в сковороду готовую фасоль и влить пол стакана отвара, посолить.
На весь экран
Потушить всё вместе несколько минут.
Потушить всё вместе несколько минут.
На весь экран
Добавить пучок зелени петрушки в самом конце.
Добавить пучок зелени петрушки в самом конце.
На весь экран
Переложить в ёмкость для взбивания. Взбить блендером в пюре. Паштета получается 500 мл банка.
Переложить в ёмкость для взбивания. Взбить блендером в пюре. Паштета получается 500 мл банка.
На весь экран
Можно подать в баночке. Но можно и так: застелить красивое блюдо листьями салата, на них положить формочку. Наполнить формочку паштетом и снять с помощью тонкого ножа и т.д.
Можно подать в баночке. Но можно и так: застелить красивое блюдо листьями салата, на них положить формочку. Наполнить формочку паштетом и снять с помощью тонкого ножа и т.д.
На весь экран
Украсить зёрнами граната и подавать желательно в тёплом виде.
Украсить зёрнами граната и подавать желательно в тёплом виде.
На весь экран
Очень вкусно, проверено не раз. Особенно на подсушенном в тостере хлебушке!
Очень вкусно, проверено не раз. Особенно на подсушенном в тостере хлебушке!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
наталья
наталья
5 лет назад

Танюш😍🌸а, так вкусно и красиво подано

Апрель
Апрель
5 лет назад

замечательный паштет😍

Марина
Марина
5 лет назад

Интересный паштетик, Танюш!😉 Унесу-ка его к себе - думаю, очень пригодится.😋🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Марина ,

Очень даже пригодится,Мариночка))) 😜 Делов-то...😎 Такое сердечко так вкусно перенести на тёплый хлебушек и...вместо 😇 бутерброда,ну ты понимаешь)))) 😄