Приготовьте такой неимоверно вкусный и нежный паштет в праздники для дополнительной закусочки! Снова хочу поблагодарить за сытный паштетик нашу Людмилу, возвращаюсь к нему снова и снова,такой простой. Я только использовала не цветную, а белую фасоль и оформила по-праздничному.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 8 г |
2 зубчика |
1 шт. |
1 головка |
200 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
1 шт. |
1 упаковка |
Манго нужно есть в сыром виде. По вкусу оно напоминает букет из абрикоса, персика и даже сливы.
Чай полезен. Мед, как считается, тоже. О сахаре такого сказать не получится. Но если оба продукта
Мандарины продаются круглый год, но пик спроса на них приходится на зиму. В них много витаминов,
На полках российских магазинов появился «корейский виноград», о котором последнее время говорят в
А если зелень только для украшения взять, то цвет изменится? Пробовал(а) кто-нибудь?
Танюш😍🌸а, так вкусно и красиво подано
замечательный паштет😍
Интересный паштетик, Танюш!😉 Унесу-ка его к себе - думаю, очень пригодится.😋🌺
Очень даже пригодится,Мариночка))) 😜 Делов-то...😎 Такое сердечко так вкусно перенести на тёплый хлебушек и...вместо 😇 бутерброда,ну ты понимаешь)))) 😄