





Не всегда утром после застолья хочется готовить что-то полезное. Тем не менее, обеспечить детям полноценное питание необходимо и в праздники. Поэтому я решила сделать лёгкое в приготовлении и полезное, а также приятное для детей блюдо. Из творога, необходимого для детских косточек.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 35 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 4 шт. |
| 500 г |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Ага!
Приятно на завтрак! 😊😋
Для детей ( точнее для их родителей) не существует ни праздников, ни выходныхpooh_lol😜
Это точно! Мой старший жалуется: у меня всего один выходной, а я говорю, что у меня их совсем нет!pooh_lol
Творог дело нужное!🌻
Ага, и любимое! Обожаю творог, без него прямо не могу, ну и семью приучила😜