+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
27976
0
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
30442
5
Реклама
Реклама

Чесночный суп

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт я нашла на одном из кулинарных сайтов и так он мне понравился,что спешу поделиться и с вами.)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 головка чеснока
2-3 картофеля
1 шт. лук репчатый
700-800мл куриного или овощного бульона
100мл молока
200мл сливок(20-22 процента)
масло для жарки
соль
смесь перцев
зелень

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С головки чеснока снять верхний слой шелухи,головку оставить целой.Чеснок поместить в вырезанный квадрат из фольги,полить 1 ч.л оливкового масла.Завернуть в фольгу чеснок и запечь при 180 градусах минут 30-40.Испеченный чеснок вынуть из духовки,остудить.выдавить чесночную массу в тарелочку. Сварить бульон. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать кубиками. В кастрюлю положить оливковое масло+растительное масло,выложить лук,чуть-чуть посолить,поперчить и обжарить.Добавить картофель,перемешать и залить бульоном.Суп довести до кипения,убавить огонь и варить минут 10-15 пока картофель не станет мягким.Затем выложить в суп мякоть чеснока.Влить молоко,всё перемешать.Суп перелить в блендер и взбить.Вернуть суп на огонь и снова довести до кипения.В суп влить сливки,немного прогреть,но не кипятить.Подавать украсив зеленью и чесночными гренками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
*Елена*
*Елена*
30.03.2010 16:46:36

На здоровье!

Виктория
Виктория
30.03.2010 12:17:52

Спасибо за твой "Чесночный суп"