





Индейка традиционно подается к рождественскому столу во многих странах. Хочу предложить свой вариант её приготовления.
| Белки | 58 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 82 г |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 1 пачка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 пучок |
| 5 ст. л. |
| 35 г |
| 150 г |
| 700 г |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Два полноценных и очень вкусных блюда! Надо было их отдельными рецептами подавать. Всё что с сыром - это очень вкусно 😋
Согласна, обожаю сыррр! А вместе потому, что был именно такой ккусок филе и готовила одновременно для экономии времени и сил. Вот и решила, что, может быть, и другим так удобнее будет. Вобщем, как для себя!💖
Очень аппетитно!!!😋😋
Спасибо!🌺
Так это целых два вкусных блюда! 😃😋
Да, действительно, блюда очень вкусные! Но сыра надо брать именно 150 грамм, тогда вкус будет ярче, а то у меня поменьше было. А в дуэте идут из практических соображений!pooh_lol
Из-за одного только названия надо взять этот рецепт, чтобы "выпендриться" перед гостями.pooh_lolНо, если серьезно, это вкусно, сырная начинка при разрезе аппетитно вытекает, а во рту тает.😋 Забираю🐾
На здоровье! 😊