





Лимонных кексов много, рецепт неизменно содержит лимон, а дальше... А дальше у каждого происходит свой поток фантазии. Точнее вдохновения :)
В этот раз лимонный кекс у меня был очень поэтично-красотоощущаемым, волшебство выпечки в ее наилучших проявлениях. И потому сегодня от меня музыка кексопечения с вкраплением клюквы :)
| Белки | 6 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 47 г |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| ⅔ стакана |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 2 стакана |
| 3 горсти |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |




Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

какая трещинка!😍
Да-да, сходство я заметила ещё при выпечке.
Прямо кексы-братья!
Наташа!
Большое спасибо за быстрый ответ.
Испекла - всё получилось. Правда, вместо клюквы, за неимением, добавила изюм. Получилось вкусно и сытно.
Спасибо.
ой, я рада, что вам понравилось!💗
Уточните, пожалуйста, сколько соды необходимо добавить.
И нужно ли её предварительно гасить?
Спасибо.
о, простите, забыла написать в ингредиентах. 1 ч.л. Гасить не нужно.
Да, Вы - романтик! Такого живописного описания этапов еще поискать.
Кекс - просто солнечный!
да. когда такое печешь - вдохновение просто зашкаливает! 😃 спасибо💗
Кексов, а особенно лимонных, много не бывает. Особенно люблю кексы с ягодой😋
и я! :) в последние мелкие добавляла сразу и чернику, и клюкву, и кусочки яблок 😋