Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк "Лондон бройл"

Стейк "Лондон бройл"
Приготовление
2 часа и 35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Название не имеет к самому Лондону никакого отношения. Это бескостный треугольник мяса, вырезанный из огузка. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
3 дольки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ стакана
2 ст. л.
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать в однородную массу в кухонном комбайне (насадка нож): соевый соус, кетчуп, уксус, чеснок, растительное масло, розмарин, шалфей и тимьян.
Смешать в однородную массу в кухонном комбайне (насадка нож): соевый соус, кетчуп, уксус, чеснок, растительное масло, розмарин, шалфей и тимьян.
На весь экран
шаг 2
Кусок говядины комнатной температуры слегка порезать острым ножом, сеткой с 2х сторон. Залить маринадом. Закрыть пленкой и мариновать 2 часа в холодильнике, раз перевернув через час.
Кусок говядины комнатной температуры слегка порезать острым ножом, сеткой с 2х сторон. Залить маринадом. Закрыть пленкой и мариновать 2 часа в холодильнике, раз перевернув через час.
На весь экран
шаг 3
Готовим на разогретом гриле или в духовке. До готовности, как нравится, с кровью или без. 10 минут до средней прожарки обе стороны.
Готовим на разогретом гриле или в духовке. До готовности, как нравится, с кровью или без. 10 минут до средней прожарки обе стороны.
На весь экран
шаг 4
Дать постоять 10 мин и разрезать тонко на порции.
Дать постоять 10 мин и разрезать тонко на порции.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу. Посыпав сверху паприкой и черным перцем. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Посыпав сверху паприкой и черным перцем. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
20.01.2016 19:32:09

Кто б сомневался в такой вкусноте!😍И я б не отказалась от такого шикарного ужина!😋Красивая подача,сытное блюдо!🌺

Апрель
Апрель
20.01.2016 19:33:53
Rica,

спасибо Ритуля😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.01.2016 00:45:49

Вкусно, даже не сомневаюсь....😋😋

Апрель
Апрель
17.01.2016 02:10:18
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка за доверие😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
16.01.2016 22:35:47

Аля, я бы у тебя ужинала каждый день😋😋

Апрель
Апрель
17.01.2016 02:10:31
Ирина B&C,

было б хорошо💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
16.01.2016 20:16:05

Алевтина 💐 за мясо! Девочки, 😘 за стихи и настроение!

Апрель
Апрель
17.01.2016 02:10:45
Елена-Шоколад,

спасибо и тебе Леночка😍

ТатьянаS
ТатьянаS
16.01.2016 15:02:03

Вот это стейк вкуснейший! 😃

Апрель
Апрель
16.01.2016 15:53:38
ТатьянаS,

👍😍

Показать еще комментарии