Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
8195
0
Реклама

Стейк «Лондон бройл»

Стейк «Лондон бройл»
Приготовление
2 часа и 35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Название не имеет к самому Лондону никакого отношения. Это бескостный треугольник мяса, вырезанный из огузка. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

396
кКал
16%
Белки34 г
Жиры27 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
3 зубчика
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ стакана
2 ст. л.
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать в однородную массу в кухонном комбайне (насадка нож): соевый соус, кетчуп, уксус, чеснок, растительное масло, розмарин, шалфей и тимьян.
Смешать в однородную массу в кухонном комбайне (насадка нож): соевый соус, кетчуп, уксус, чеснок, растительное масло, розмарин, шалфей и тимьян.


На весь экран
Кусок говядины комнатной температуры слегка порезать острым ножом, сеткой с 2-х сторон. Залить маринадом. Закрыть пленкой и мариновать 2 часа в холодильнике, раз перевернув через час.
Кусок говядины комнатной температуры слегка порезать острым ножом, сеткой с 2-х сторон. Залить маринадом. Закрыть пленкой и мариновать 2 часа в холодильнике, раз перевернув через час.


На весь экран
Готовим на разогретом гриле или в духовке. До готовности, как нравится, с кровью или без. 10 минут до средней прожарки обе стороны.
Готовим на разогретом гриле или в духовке. До готовности, как нравится, с кровью или без. 10 минут до средней прожарки обе стороны.


На весь экран
Дать постоять 10 мин и разрезать тонко на порции.
Дать постоять 10 мин и разрезать тонко на порции.


На весь экран
Подаем к столу. Посыпав сверху паприкой и черным перцем. Приятного аппетита!
Подаем к столу. Посыпав сверху паприкой и черным перцем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Rica
Rica
6 лет назад

Кто б сомневался в такой вкусноте!😍И я б не отказалась от такого шикарного ужина!😋Красивая подача,сытное блюдо!🌺

Апрель
Апрель
6 лет назад
Rica,

спасибо Ритуля😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Вкусно, даже не сомневаюсь....😋😋

Апрель
Апрель
6 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка за доверие😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Аля, я бы у тебя ужинала каждый день😋😋

Апрель
Апрель
6 лет назад
Ирина B&C,

было б хорошо💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
6 лет назад

Алевтина 💐 за мясо! Девочки, 😘 за стихи и настроение!

Апрель
Апрель
6 лет назад
Елена-Шоколад,

спасибо и тебе Леночка😍

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вот это стейк вкуснейший! 😃

Апрель
Апрель
6 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.