
Глазурь с использованием виски — это чисто американская идея. Впрочем, количество этого благородного напитка в блюде столько невелико, а за время приготовления его алкогольная составляющая так выпаривается, что вы смело можете угощать такой цесаркой даже детей, не говоря уж о тех, кто за рулем. Вы можете использовать любой сорт виски по своему вкусу — от дорогих односолодовых до демократичного бурбона.
Белки | 75 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 28 г |
1 тушка |
3 шт. |
6 зубчиков |
3 ст. л. |
150 мл |
50 мл |
60 мл |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
по вкусу |
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Терапевт Татьяна Романенко рассказала «Газете.Ru» о том, что ошибочно считать фруктовый лед полезным
Поздравляю с первым рецептом! 😘💐
Татьяна, спасибо! 😊