+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Царская зелень с пшеном и сыром

Царская зелень с пшеном и сыром
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это действительно по-царски не только красиво, а еще и вкусно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
764
кКалл
32%
Белки39 г
Жиры36 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 стакан
1 кочан
1 упаковка
2 ст. л.
2 ст. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отвариваете пшено: промываете, заливаете водой 1/2, варите на медленном огне до готовности. Добавьте в воду пару щепоток куркумы, чтобы придать ярко-желтый цвет!
На весь экран
шаг 2
Пока крупа варится, нарежьте соцветия капусты на тонкие пластики и обжарьте на оливковом масле до состояния аль денте.
На весь экран
шаг 3
Нарежьте цукини на слайсере или прибором для чистки картофеля, чтобы получились тонкие лепестки. Припустите цукини в соевом соусе.
На весь экран
шаг 4
Выложите на блюдо руколу, брокколи, лепестки цукини, готовое пшено, полейте нерафинированным оливковым маслом, добавьте кусочки моцареллы. Подавать немедленно! Кушать в удовольствие!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
24.05.2016 17:02:55

красивое фото! полезненько! обожаю пшено!😍