+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в соусе терияки

Свиные ребрышки в соусе терияки
Приготовление
7 часов и 10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для рецепта нужны ребрышки и готовый соус терияки. Готовим в медленноварке, в мультиварке или в духовке.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Соус:
6 ст. л.
1 ст. л.
2 дольки
1 горсть
Основные
½ ч. л.
6 ст. л.
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свиные ребрышки разрезать на порции. Поперчить.
Свиные ребрышки разрезать на порции. Поперчить.
На весь экран
шаг 2
Переложить ребрышки в медленноварку. Добавить соус терияки, закрыть крышкой. Включить режим на медленный 7 часов. Для духовки ребра выложить в жаропрочное блюдо. Полить соусом терияки. Закрыть фольгой или крышкой и тушить 2-2,5 часа при температуре 160°C.
Переложить ребрышки в медленноварку. Добавить соус терияки, закрыть крышкой. Включить режим на медленный 7 часов. Для духовки ребра выложить в жаропрочное блюдо. Полить соусом терияки. Закрыть фольгой или крышкой и тушить 2-2,5 часа при температуре 160°C.
На весь экран
шаг 3
Приготовим соус. Смешать терияки соус с бальзамическим, добавить мелко порезанный чеснок. Поставить на медленный-средний огонь и помешивать 5-8 мин. Он должен слегка загустеть.
Приготовим соус. Смешать терияки соус с бальзамическим, добавить мелко порезанный чеснок. Поставить на медленный-средний огонь и помешивать 5-8 мин. Он должен слегка загустеть.
На весь экран
шаг 4
Готовые ребрышки смазать соусом. Подаем к столу, посыпав кунжутным семенем. Приятного аппетита!
Готовые ребрышки смазать соусом. Подаем к столу, посыпав кунжутным семенем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
29.01.2016 20:34:09

😍Какие замечательные фото....передают вкус и всю прелесть блюда..😄аппетитно как смотрится...😃Вкуснятина🍃🌺🍃

Апрель
Апрель
29.01.2016 20:49:46
Лена,

спасибо Лена, а мой взгляд фото не очень, а на вкус да было вкусно, муж на работу даже взял с собой😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
23.01.2016 07:08:21

Аля, после таких твоих рецептов я мечтаю о такой диковинной медленноварке. Очень уж нежное мясо у тебя на фото получается! 😋
И еще, по-моему, все мои комментарии к твоим рецептам заканчиваются облизывающимся значком 😋! pooh_lol
Как же разнообразные у тебя мясные блюда! И все вкусные.

Апрель
Апрель
23.01.2016 15:59:01
Елена-Шоколад,

спасибо Леночка, так приятно, когда блюда нравятся и вызывают аппетит. а слоукукер мне оч. нравится помощник номер один😍💗💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
22.01.2016 22:59:32

Соблазнительные ребрышки😋😋

Апрель
Апрель
22.01.2016 23:11:52
Ирина B&C,

спасибо😋

ТатьянаS
ТатьянаS
22.01.2016 21:01:54

Пальчики оближешь-рёбрышки!!! 😄😋😎

Апрель
Апрель
22.01.2016 22:16:11
ТатьянаS,

да очень мягкие и вкусные😍

Лариса
Лариса
22.01.2016 15:23:30

Аля, а терияки ничем нельзя заменить? 😳

Апрель
Апрель
22.01.2016 22:16:47
Лариса,

можно самим соус приготовить, я рецепт скинула тебе в личку,

Лариса
Лариса
23.01.2016 12:02:23
Апрель,

ага 😊 спасибо 😘

Показать еще комментарии