+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
27037
1
Реклама

Свиные ребрышки в соусе терияки

Свиные ребрышки в соусе терияки
Приготовление
7 часов и 10 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для рецепта нужны ребрышки и готовый соус терияки. Готовим в медленноварке, в мультиварке или в духовке.

Пищевая ценность порции

749
кКал
31%
Белки35 г
Жиры64 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
9 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Соус:
6 ст. л.
1 ст. л.
2 зубчика
1 горсть
Основные
½ ч. л.
6 ст. л.
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свиные ребрышки разрезать на порции. Поперчить.
Свиные ребрышки разрезать на порции. Поперчить.
На весь экран
Переложить ребрышки в медленноварку. Добавить соус терияки, закрыть крышкой. Включить режим на медленный 7 часов. Для духовки ребра выложить в жаропрочное блюдо. Полить соусом терияки. Закрыть фольгой или крышкой и тушить 2-2,5 часа при температуре 160°C.
Переложить ребрышки в медленноварку. Добавить соус терияки, закрыть крышкой. Включить режим на медленный 7 часов. Для духовки ребра выложить в жаропрочное блюдо. Полить соусом терияки. Закрыть фольгой или крышкой и тушить 2-2,5 часа при температуре 160°C.
На весь экран
Приготовим соус. Смешать терияки соус с бальзамическим, добавить мелко порезанный чеснок. Поставить на медленный-средний огонь и помешивать 5-8 мин. Он должен слегка загустеть.
Приготовим соус. Смешать терияки соус с бальзамическим, добавить мелко порезанный чеснок. Поставить на медленный-средний огонь и помешивать 5-8 мин. Он должен слегка загустеть.
На весь экран
Готовые ребрышки смазать соусом. Подаем к столу, посыпав кунжутным семенем. Приятного аппетита!
Готовые ребрышки смазать соусом. Подаем к столу, посыпав кунжутным семенем. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Лена
Лена
4 года назад

😍Какие замечательные фото....передают вкус и всю прелесть блюда..😄аппетитно как смотрится...😃Вкуснятина🍃🌺🍃

Апрель
Апрель
4 года назад
Лена,

спасибо Лена, а мой взгляд фото не очень, а на вкус да было вкусно, муж на работу даже взял с собой😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Аля, после таких твоих рецептов я мечтаю о такой диковинной медленноварке. Очень уж нежное мясо у тебя на фото получается! 😋
И еще, по-моему, все мои комментарии к твоим рецептам заканчиваются облизывающимся значком 😋! pooh_lol
Как же разнообразные у тебя мясные блюда! И все вкусные.

Апрель
Апрель
5 лет назад
Елена-Шоколад,

спасибо Леночка, так приятно, когда блюда нравятся и вызывают аппетит. а слоукукер мне оч. нравится помощник номер один😍💗💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Соблазнительные ребрышки😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Ирина B&C,

спасибо😋

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Пальчики оближешь-рёбрышки!!! 😄😋😎

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

да очень мягкие и вкусные😍

Лариса
Лариса
5 лет назад

Аля, а терияки ничем нельзя заменить? 😳

Апрель
Апрель
5 лет назад
Лариса,

можно самим соус приготовить, я рецепт скинула тебе в личку,

Лариса
Лариса
5 лет назад
Апрель,

ага 😊 спасибо 😘

Показать еще комментарии