
Зеленый лук в этом салате легко заменяется репчатым луком, замаринованным в уксусе. Если изюм у вас жесткий, замочите его ненадолго в кипятке, чае или каком-нибудь алкоголе.
Белки | 57 г |
Жиры | 189 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
½ шт. |
350 мл |
50 г |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 тушка |
1 горсть |
½ шт. |
¼ шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ веточки |
3 стебля |
1 горсть |
В динамичном ритме современной жизни время становится ценным ресурсом. Однако это не повод
В весенний период чаще хочется ощущать свежесть и легкость рациона. В этом могут помочь листья
Сбалансированный суточный рацион может стать вашим лучшим союзником на пути к здоровью и активному
Наши предки без опаски употребляли хлеб, но это не значит, что мы должны поглощать его в