+ 1000
+ 1000

Пикантная запеченная скумбрия

Пикантная запеченная скумбрия
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Не знаю рецепта проще, но рыбка выходит ароматная, пикантная, нежная... надеюсь рецепт вам полюбится не только за простоту, но и за вкус, у меня дома так и произошло. Уже и не помню сколько раз готовила.

Пищевая ценность порции

297
кКал
12%
Белки24 г
Жиры22 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
3 тушки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбку хорошо моем и нарезаем на кусочки, солим по вкусу.
Рыбку хорошо моем и нарезаем на кусочки, солим по вкусу.
На весь экран
Смешиваем майонез, горчицу и хрен.
Смешиваем майонез, горчицу и хрен.
На весь экран
Хорошо обмазываем смесью нашу рыбку и выкладываем на противень, я его, для удобства мытья, застелила фольгой.
Хорошо обмазываем смесью нашу рыбку и выкладываем на противень, я его, для удобства мытья, застелила фольгой.
На весь экран
Или же в форму для запекания.
Или же в форму для запекания.
На весь экран
И отправляем в разогретую до 180°Cдуховку на 25-30 минут, до золотистого цвета.
И отправляем в разогретую до 180°Cдуховку на 25-30 минут, до золотистого цвета.
На весь экран
Ну или до такой золотистости)
Ну или до такой золотистости)
На весь экран
Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде... Приятного аппетита!!
Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде... Приятного аппетита!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
olga.staskevich
olga.staskevich
3 года назад

Потрошим скумбрию. Выгоняем кота. Делаем отвар из соли и специй выгоняем кота в кипящий забрасываем скумбрию выгоняем и т.д. варим 20 мин. остужаем вместе с рыбкой, отбираем у кота кастрюлю. Пробуем рыбку и решаем с чем бы вы хотели её съесть. Вы урчите кот злобно ругается.

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад
olga.staskevich,

😁😁😁

Катруся
👍
1
Катруся
4 года назад

Уважаемая Ирина! я спешу поблагодарить за прекрасный рецепт! Со скумбрией в зимний период у меня сложилась сложная ситуация: из-за неприятного запаха из духовки мы ее не готовим, а только солим. Но я так скучаю за запеченной полезной рыбкой! И вот этот рецепт стал для меня спасением! Когда заходишь в дом ни то что запаха скумбрии, запаха рыбы из духовки не слышно! А вкуснятина еще и какая!!!! Доступно, просто, быстро и полезно! Огромное спасибо! 😘😘😘
p.s. в тот же вечер рассказала рецепт маме и свекрови - они вдохновлены!🌺🌺🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Катруся,

Катюша, мне очень приятно читать Ваш отзыв!!! Я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу. Готовьте и кушайте на здоровье!!!

Катруся
Катруся
4 года назад
Ирина B&C,

😚😚😚

Елена
Елена
5 лет назад

Спасибо, надо попробовать. Скумбрию мы очень любим, особенно коптить на природе!!!🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Елена,

И Вам спасибо за отзыв😍

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Ириша, распробовала я не так давно скумбрию...😋😋😋 Очень вкусно!!😍😉💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ВикторияS,

Вкусно-вкусно😌 спасибо, Викуся😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Сделаю!!!! Какая вкуснятина!!!!😋😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!!! Буду с нетерпением ждать отзыва😘

Показать еще комментарии