Мы все знаем, что курица — универсальный продукт, активно впитывающий ароматы всех специй и овощей, с которыми мы их готовим. Ну а курочка с красным вином — это нечто!
Время готовки всего час. И плюс один час маринования.
Я готовила половину нормы, но указываю количество продуктов из расчета на 1 кг куриного мяса.
Белки | 34 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 13 г |
100 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
½ ч. л. |
3 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
1 шт. |
1 кг |
4 зубчика |
1 ½ стакана |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Галина, очень вкусная курочка получилась. Спасибо за рецепт!🍗🍁🍀
Всегда приятно читать, что рецепт понравился. Спасибо😘
Очень ароматно и вкусно!!! Я тоже на днях курочку в вине готовила😘😘
Тогда ты меня отлично понимаешь😋
😋😋😋 Вкуснотища! С удовольствием бы угостилась, Галина!
Всегда гостям рады. А то и самим несложно готовить😍
На последних фото и описаниях - чуть голодный обморок меня не настиг. Очень вкусно, как представила соус образовавшийся... 😋
С домашним вином, на домашнем винном уксусе... ит.д. и т.п. Там ножку бокала с вином видно😊
Вот вкуснота курочка в соусе! 😋🌺😋
Уточняю - в винномpooh_lol
Да я не против!))) pooh_lol😄😊😆
Я это к тому, что отказаться от такого нельзя😊
pooh_lol😄pooh_lol😉