
Салат из красной фасоли
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль красная1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- зеленьпо вкусу
- хмели-сунелипо вкусу
- перец черный1.0щепотка
- масло подсолнечноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории20кКал0.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Фасоль отварить до готовности, посолить незадолго до окончания варки. Отвар слить. Лук и грибы порезать и обжарить на подсолнечном масле.Грибы посолить. Чеснок и зелень порубить. Выложить фасоль в салатник, добавить обжаренный лук и грибы, чеснок, зелень, хмели-сунели, черный перец. Заправить ароматным подсолнечным маслом. Все хорошо перемешать и дать немного настоятся. Зелень можно использовать любую.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















